worldoftanks.ru

Malder

I want to believe
а мне наоборот PZIII показался проходным
буду тогда на КВ-3 собирать

_Viper_

Why So Serious?
В приоритетные СТ добавь Т-28, он нужнее чем пз3 даже
могу поспорить.
т-28 - вата везде. его спасает только пушка. мы его раньше использовали в количестве 1-2 шт. и только в дэфе. раш группа из т-28 - мертвая раш группа.
другое дело пз3 (у нас его называют "пазиком"). лоб, который не пробивают тт францев (4го уровня). скорость и динамика светляка. общая крепкая броня. это основная ударная единица (группа из пазиков называется "кулак". берем не менее 4-5 шт в команде.).
поверьте собственному опыту.

ПС: моя стата на пз3 на 90% состоит из ротных боев. за свободный опыт я его вогнал в топ (не качал немецкую ветку).

Вкладення

kvv-1

Member
А как по мне пазик это просто УГ, когда его прошел - продал с радостью

snikl

Member
ну может тебе и не нужны, но я в полке учебки (клан состоит из 3 полков). то есть мы обучаем людей шпилить на разной техники на разных уровнях. у нас даже нет критериев отбора. всех берем. смотрим на активность и адекватность. не прошел критерии - нафик с клана. потом и катаем 4,6 лвл рот. так же готовим и полевых командиров. я уже примерно боев 30-40 откомандовал. с переменным успехом (конечно, больше побед).
Какая активность нужна для вступления в ваш клан?

_Viper_

Why So Serious?
А как по мне пазик это просто УГ, когда его прошел - продал с радостью
не сравнивай рандом с ротами.
я его вообще не проходил, до того как вступил в клан.

Какая активность нужна для вступления в ваш клан?
у нас в клане задротов нет.
мы все пытаемся получать удовольствие от игры в коллективе.
потому требования по активности самые минимальные. это активность на форуме (читать новости, носить свои предложения, отвечать на вопросы), активность в роте. у нас 5-тидневный график тренировок/ротных боев. отсутствие отмечается. НО если ты заранее отписался в спец теме, или сказал руководству, что тебя не будет тогда-то тогда-то по такой-то причине - к тебе не будет вообще никаких претензий. так же очень важная проблема (в активности) это принятие приглашений от командира/зама командира участия в ротных покатушек.

короче говоря - требования минимальные.

Зверху