Куплю комплект светомаскировки на мотоциклы Днепр-Урал.

neORomantiC

Vivir en el ritmo Mañana
Куплю комплект светомаскировки для мотоциклов Днепр-Урал.
Желательно новый и полный комплект,такой как на фото.
Рассмотрю также варианты Б/У и любые ваши предложения по этой теме.

Вкладення

Aiir

_
Модератор
а что это такое вобще?
Это ставилось на военные мотоциклы - что бы с самолёта не виден был свет фар и габаритных огней , только зачем это автору темы непонятно совсем - ГАИ с таким ездить недают
p.s. кстати вспомнилось - с десяток лет назад в Краснопольском районе с такими прибамбасами ездил чуть ли не каждый владелец мотоцикла и даже автомобиля ( они там какой то склад растащили тогда ) , поищи там - должно же у кого то остаться ...

neORomantiC

Vivir en el ritmo Mañana
Это ставилось на военные мотоциклы - что бы с самолёта не виден был свет фар и габаритных огней , только зачем это автору темы непонятно совсем - ГАИ с таким ездить недают
p.s. кстати вспомнилось - с десяток лет назад в Краснопольском районе с такими прибамбасами ездил чуть ли не каждый владелец мотоцикла и даже автомобиля ( они там какой то склад растащили тогда ) , поищи там - должно же у кого то остаться ...
И не только с самолета:)
Хорошо помогает скрывать передвижение в вечернее и ночное время по полям и лесам от слишком любопытных наблюдателей,в лице разного рода местных аборигенов.:indian:[:|||:]
Автомобильных комплектов полно и сейчас,новых и почти задаром,а вот мотоциклетные сложней найти.На головную фару мотоцикла подойдет и с УАЗа светомаскировка,поэтому их много и ездило в свое время в Краснопольском и других районах.
А мне нужен родной полный комплект светомаскировки на фару и на габариты мотоцикла и коляски и заднего стопа мотоцикла.
У кого есть,не стесняйтесь,предлагайте!

Останнє редагування:

Dulya..84

Я тот самый
Кукурузу или буряки на полях тырить:lol: На правах АП!

neORomantiC

Vivir en el ritmo Mañana
:(Прошло почти два года и ни одного комплекта никто так не предложил:(
Ваш новый комплект готов обменять на мои новые 100 бакинских рублей.:)

Вкладення

Зверху