МММ в Панораме

Статус
Закрита.

emcee

ping localhost -t
Если бы не сволочи агенты Привата - я бы тоже не знал! Уроды!

Ладно, это всё лирика и каждый говорит (или рекламирует) кого хочет.

Я вот Вам советую посмотреть на досуге интересную передачку. Она о России, но сходства дофига и с Украиной.

just_name

Active Member
Если бы не сволочи агенты Привата - я бы тоже не знал! Уроды!
Хоть я приват и не люблю. Но эта компания работает легально.

А вот ты работаешь легально в МММ? Тебе дают документы, которые подтверждают твои вклады? Может ты даешь какие-то гарантии людям, которые по твоей наводке вкладывают деньги? Ну, о налогах мы скромно молчим.

SABGE

Member
Погуглите в интернете что там пишут о том где вклады вкладчиков МММ 90-х годов, после первого кидалова? Наберите МММ ,Мавроди .
Вы поймёте что Мавроди, МММ и Кидалово это одно и то-же ! 1000%кидалово , и пока будут невежественные люди его кидняк будет проходить .
Мавроди задумал второй раз швырнуть всех, не ведитесь , уже проходили, обобрал лохов в 90-е как с куста, пользуясь невежеством , доверчивостью и падкостью некоторых людей на халяву и лёгкие деньги.

just_name

Active Member
Погуглите в интернете что там пишут о том где вклады вкладчиков МММ 90-х годов, после первого кидалова? Наберите МММ ,Мавроди .
Вы поймёте что Мавроди, МММ и Кидалово это одно и то-же ! 1000%кидалово , и пока будут невежественные люди его кидняк будет проходить .
Все дело в том, что все это понимают. Но все равно находятся особо рьяные дартаньяны, которые агитируют вступать в эту аферу. Понимают, что люди рано или поздно пострадают, но им пофиг. Они же ломают финансовые системы СНГ! А сами даже не знают систему налогооблажения собственного государства!

И как сладко то агитируют "у нас только плюсы", "зачем нам врать"? :D

d324co

Well-Known Member
Поспорили как-то американец, немец и русский — кто заставит кошку добровольно есть горчицу. Американец берет бифштекс и мажет его горчицей. Кошка жрет.
Русский: «Протестую, это обман!»
Дальше немец. Берет кошку за шкирку и пихает в пасть ложку с горчицей.
Русский: «Протестую, это насилие!»
Те к нему — давай, покажи, как надо. Русский берет горчицу, мажет у кошки под хвостом. Кошка с воем слизывает. «Видите — добровольно и с песней! У нас все так делается.»

emcee

ping localhost -t
Хоть я приват и не люблю. Но эта компания работает легально.
Легально, но методы у неё бандисткие.

А вот ты работаешь легально в МММ?
Я являюсь вкладчиком по собственному желанию. Работать в МММ нельзя - это некоммерческая организация.

Тебе дают документы, которые подтверждают твои вклады?
Нет, всё на доверии. Не устраивает - не вступаешь и не вкладываешь.

Может ты даешь какие-то гарантии людям, которые по твоей наводке вкладывают деньги? Ну, о налогах мы скромно молчим.
Гарантий никаких нет. Всё на Ваш страх и риск. А вот налоги ты не обязан платить с переводов между физлицами. Вот захочу я тебе дать 1000 грн и дам, ты с них ничего не должен. При условии, что мы не ведём коммерческой деятельности.

Pan sonic

_____A_____
Ну что ж, Серега все правильно делает, новое поколение лохов подросло. Тактика самая обычная, хвастаться тем что-то там уже капнуло не нужно, как известно лоха сначала нужно прикормить, так делают карточные шулера, например. Притом, интересуются этим, разумеется, только в городах с преобладанием низко интеллектуального любителя халявы - Сумы, Путивль.. я видел еще в Севастополе, Симферополе. Одним словом, ЛОЛ! Даешь всем по потребностям!

just_name

Active Member
А вот налоги ты не обязан платить с переводов между физлицами. Вот захочу я тебе дать 1000 грн и дам, ты с них ничего не должен. При условии, что мы не ведём коммерческой деятельности.
Ты это только налоговикам не говори :lol:
Сколько раз тебе "умному" объяснять. Когда тебе на счет идет бабло, это считается доходом!
И не имеет значения, что является источником дохода. Продал ты машину, друг тебе бабла отсыпал, да хотя ты польку мазурку станцевал на площади!

Если ты такой умный, дай мне ссылку на статью налогового кодекса, где говорится, что перевод между двумя физлицами не облагается налогом?

Статус
Закрита.
Зверху