Ксенон...

DEmON777

Форумчанин
Встал вопрос об установке биксенона на Toyota Hiace 1993. Если ставить обычный тикайский/корейский/т.п., то будет ли он слепить встречный водителей. В таких вопросах не компетентен (эти все линзы и т.д.). Посоветуйте пожалуйста.

Ах да, забыл. Если вдруг надо фото, то здесь можно посмотреть.

RaMoNVicious

3d artist
если в оптику рассчитанную под галоген - 100% будешь слепить...

DEmON777

Форумчанин
какие лампы стоят сейчас? фото оптики есть?
Галогенки стоят:) (кконкретней ничего не могу сказать). Фотки только те, что в теме о продаже авто. Выше есть ссылка.

Вот в этом топике человек отписался. Что скажите?

RaMoNVicious

3d artist
купи хорошие галогенки, настрой свет на стенде, полерни стекла фар... и будет свет в 10-ки раз лучше...
...под ксенон нужна линза, без линзы ксенон по допускам ставить нельзя... к тому же нужен корректор угла наклона...

...себе поставил галогенки Osram Night Breaker Plus, очень хорошо светят...

Bistriy

Member
RaMoNVicious всё правильно сказал- сначала приведи в порядок свои фары! Под ксенон должна быть оптика гладкая без рефлектора! Хочеться глобально улучшить свет- ставь допы Хела.

RaMoNVicious

3d artist
ну это совсем если по феншую... если хотябы корректор, линза и прозрачное стекло - уже очень хорошо будет...

DEmON777

Форумчанин
Ясно. Я себе сказал допы дневнокго света (LED). Кто что по этому поводу скажет. Юзал кто-то? Как я понял они не дают особого еффекта ночью. А по поводу допов "хелла". Как они по цене?

Зверху