Это было года 2 назад.Ссылочку на такие тарифы в студию.
И объясните почему весь аукро и все инет магазины принимают платежи на приват, если это такой херовый банк?
Какие все? Вот, например, Ювелирная карта работает с Авалем. Вы прямо таки во всех магазинах скуповывались?....и все инет магазины принимают платежи на приват, если это такой херовый банк?
я писал про процент который приват берет сейчас, а Вы всунули сюда 4.5% который был (и был ли?) хз когда, к чему ваши 4.5% сюда было вставлять?Это было года 2 назад.
Еще раз у Вас спрашиваю почему миллионы людей продающих|покупающих на аукро выбрали приват для расчетов? Все ж дураки один just_name самый умный раскройте глаза на этот вопрос.Блин!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы денежные потоки аукро и свои не путайте то!!!!!! Ппц... Есть такое понятие "VIP клиент". Если ты хочешь вбухать в банк огромную кучу бабла, то договор уже перепишут под тебя.
там не все так однозначна, приват в тот день ошибся с курсом на грузинский лари. Некоторые хитрозделанные товарищи решили этим воспользоваться, а потом сидели и плакали в этом ролике. Особенно понравился дедушка успевший снять бабла на 300 штук.А еще он умеет изменять курсы задним числом
You must be registered for see links
А вы что, держите на руках финансовую отчетность миллионов или что?Еще раз у Вас спрашиваю почему миллионы людей продающих|покупающих на аукро выбрали приват для расчетов? Все ж дураки один just_name самый умный раскройте глаза на этот вопрос.
ясно, слив засчитан.А вы что, держите на руках финансовую отчетность миллионов или что?
о! Опять переходим на личности? Аргументировать слова о "миллионах" нечем?ясно, слив засчитан.
какой по Вашему основной способ расчетов при покупках онлайн в Украине?о! Опять переходим на личности? Аргументировать слова о "миллионах" нечем?
А що вам доводити? Що людям нав'язують непотрібні послуги? Чи що людям паперовий договір не дають? Про це вам може розповісти майже кожен хто мав справу з Прівєтом. Саме тому й з'явилася дана тема, бо людям це свавілля вже набридло. Тому я й кажу, що ви або не знаєте або робите такий вигляд. Так, може у вас такого не було, я цього не заперечую, але це зовсім не означає що у всіх все так чудово.Доказать ничего не можете, пошел переход на личности.
І що, за цю перевагу банку можна робити що завгодно? Вішати локшину на вуха, втюхувати непотрібні послуги та ін.?Благодаря привату я могу осушествить любой платеж и принять деньги от любого человека в Украине 24*7*365 дней в году,с минимальной комиссией. Какой еще банк в Украине позволяет это сделать.
Проблема в тому, що нав'язуються непотрібні послуги. Людина не хоче даних послуг. Це її право? - так, це законно? - так. Так чому в банку це постійно потрібно доводити? От ви кажете, що я перехожу на особистості. Але в даному випадку ви ведете себе так, наче ви про захист прав споживачів теж не чули.Не пойму че так люди боятся кредиток приватовских? Дали тебе ее в нагрузку, положи ее и не пользуйся в чем проблема?
Я согласен, что приват хитросделаный банк.І що, за цю перевагу банку можна робити що завгодно? Вішати локшину на вуха, втюхувати непотрібні послуги та ін.?