Где лучше всего купить бытовую технику в Сумах, чтобы потом не "попасть"?

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Ну да...В этом магазине давали официальную гарантию 2года,а через интернет-только 1...

Raider82

New Member
Что касаеться гарантии так и в официальных магазинах часто дают на тот же Самсунг 1 год гарантии как и в интернет-магазинах, хотя официальная гарантия Самсунга 3 года. Если не понятно почему так объясняю: во-первых меньше проблем для магазина (меньше шансов, что поламаеться за год чем за три года), во-вторых "напаривают гарантию" за дополнительную плату (и не малую) и на этом поднимают нормальные деньги. Фактически Вы платите 300-600 грн за то, что Вы и сами можете легко сделать, а именно поднять трубку телефона и позвонить на гарячую линию производителя и оставить свой адресс И ВСЁ!!! Дальше всё бесплатно. Холодильник даже сами вынесут и занесут (правда сервисы не хотят этого делать нада нажать через официального производителя, им за это платят эти производители)

Raider82

New Member
пожар на складе на курской был.
Но последнее время они испоганились и цены выросли и многие вещи не хотят возить.
Не знаю реально на ценниках были не очень цены, хотя гораздо дешевле чем в других магазинах (реальных не интернетовских), но звонили и согласовывали с хозяином цену когда брал холодильник (так как я хотел дешевле взять) он одобрил и я взял за приемлимую цену.

Когда брал уже стиралку сам менеджер посмотрел закупку и сказал что может сделать такую цену и сделал.

Raider82

New Member
ДА действительно на Курской в магазине на камволной фабрике не всё можно заказать. Мой товарищ хотел заказать там кухонный комбайн ему сказали, у них этого комбайна не было. Они это мотивировали тем, что они берут только у проверенных официальных поставщиков у которых напрямую договора с производителями, Если у них нет такой позиции, то они не могут привезти. Брать у тех поставщиков, которых они не знают они не будут так как могут быть потом проблемы с "официальностью" товара и соответственно с гарантией или если сервисный центр спишет товар некому будет его вернуть и т.д.

Не знаю, мне нравятся парни, что там работают - рассказывают реальные вещи, жизненные те что простой покупатель не знает. Да и не складываеться, как в других магазинах, впечатление что тебе впаривают товар тот что выгодно магазину. (например есть там в наличии 40 стиралок говорят: "была у нас нормальная такая то модель, но забрали и привезут её через неделю...).

krafs

Active Member
Нормальные ЧП у которых оборот не 1000 грн в месяц, а в сотни раз больше покупают товар у импортёров на прямую.
Думаю после такого заявления, доказывать человеку, который понятия не имеет откуда дети берутся, просто нет смысла.

LevAris

Well-Known Member
Что касаеться гарантии так и в официальных магазинах часто дают на тот же Самсунг 1 год гарантии как и в интернет-магазинах
Это не по той причине, о которой вы написали, а по совсем другой причине. По причине того, что товар серый. Официально его ремонтировать забесплатно мастерские не будут. Магазин или киевский оптовик либо сами имеют свою мастерскую, либо договариваются на стороне и дают свою гарантию.

Raider82

New Member
LevAris, Согласен и такие случаи часто встречаються.
О серяке я писал выше и просто не повторился

Raider82

New Member
krafs, И что не так с моим постом!!!
Ты вообще мобилаковский админ, тебя уже давно я спалил (да и другие тоже), поэтому и фразы твои... "из этой оперы"

Имей совесть - не фиг рекламировать, то что в реальности просто отстой. Этому подтверждение сообщения многиж!!!!!

Зверху