Бытовая техника. Где лучше покупать бытовую технику!!!

• Автор теми Diod
  • Дата створення

just_name

Active Member
just_name, а во сколько примерно обошлась доставка плиты из Розетки?
Точно не помню. Но что-то около 100-150 гривен. У меня был наложенный платеж. Поэтому еще +1% от стоимости товара и 40 гривен за отправку денег в Киев.

Доставляла новая почта.

x3mal

In Trance
Полагаю стоит сначала определится с необходимой моделью.
Потом ознакомится со списком предложений этой модели на сайтах hotline.ua, price.ua.
И среди лучших предложений выбрать магазин с хорошей репутацией и необходимыми условиями доставки/оплаты/гарантийного обслуживания.
P.S. Зачастую цены в каталоге и реальные цены могут отличаться - таким образом магазин завлекает покупателей, нужно быть внимательным.

atom

Member
вроде бы у fotos.ua доставка в Сумы бесплатная

представительство fotos.ua в Сумах находится на ул. Федько7, офис АО спецтехнологии, вчера у них забирал подарки жене, так все разупаковали, попросили осмотреть и проверить детально на предмет претензий, я остался доволен.
п.с. доставка платная, и ее стоимость сразу оговаривает менеджер, но меня приятно удивило что доставка оказалась в 2 раза дешевле чем мне говорили.

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Брал в Розетке вещи.Доставка 50 гривен,только забирать в таких хащах...Пока нашл,чуть крыша не поехала.За Розетку скажу-не самый дешёвый магазин...

Minas

Забанен
Берем все уже давно в фотосе. Отличный сервис. Мелкие покупки до 200 грн. можно и в местных магазинах делать, так как быстрее и мало что теряешь. Плиту с духовкой брал в фотосе, экономия по сравнению с ценами здесь вышла порядка 1500грн.

atom

Member
представительство fotos.ua в Сумах находится на ул. Федько7, офис АО спецтехнологии, вчера у них забирал подарки жене, так все разупаковали, попросили осмотреть и проверить детально на предмет претензий, я остался доволен.
п.с. доставка платная, и ее стоимость сразу оговаривает менеджер, но меня приятно удивило что доставка оказалась в 2 раза дешевле чем мне говорили.
представительство fotos.ua в Сумах находится на ул. Петропавловская, 60
и там мне говорили, что доставка бесплатная

just_name

Active Member
представительство fotos.ua в Сумах находится на ул. Петропавловская, 60
и там мне говорили, что доставка бесплатная
Заказывал у фотос.юа микроволновку. Доставляли новой почтой. Доставка платная.

Читаем...

Вы оплачиваете стоимость товара и доставки при получении заказа.
Что? Кто? И где вам говорил?

Зверху