Точно не помню. Но что-то около 100-150 гривен. У меня был наложенный платеж. Поэтому еще +1% от стоимости товара и 40 гривен за отправку денег в Киев.just_name, а во сколько примерно обошлась доставка плиты из Розетки?
Доставляла новая почта.
Точно не помню. Но что-то около 100-150 гривен. У меня был наложенный платеж. Поэтому еще +1% от стоимости товара и 40 гривен за отправку денег в Киев.just_name, а во сколько примерно обошлась доставка плиты из Розетки?
Согласен, давно от Розетки отказалсяБрал в Розетке вещи.Доставка 50 гривен,только забирать в таких хащах...Пока нашл,чуть крыша не поехала.За Розетку скажу-не самый дешёвый магазин...
представительство fotos.ua в Сумах находится на ул. Петропавловская, 60представительство fotos.ua в Сумах находится на ул. Федько7, офис АО спецтехнологии, вчера у них забирал подарки жене, так все разупаковали, попросили осмотреть и проверить детально на предмет претензий, я остался доволен.
п.с. доставка платная, и ее стоимость сразу оговаривает менеджер, но меня приятно удивило что доставка оказалась в 2 раза дешевле чем мне говорили.
Заказывал у фотос.юа микроволновку. Доставляли новой почтой. Доставка платная.представительство fotos.ua в Сумах находится на ул. Петропавловская, 60
и там мне говорили, что доставка бесплатная
Что? Кто? И где вам говорил?Вы оплачиваете стоимость товара и доставки при получении заказа.
ну не знаю где на петропавловской, но я два дня назад забирал там где я писал выше.представительство fotos.ua в Сумах находится на ул. Петропавловская, 60
и там мне говорили, что доставка бесплатная