Подскажите где можно купить Холодильник и газовую плиту по нормальной цене. В Викотеке, Технополисе, Фокстроте и тем более Эльдорадо покупать не хочу!!!!
Однозначно дать совет нельзя. По опыту годичной давности скажу что у каждого магазина есть свои плюсы.
Например, плиту я брал в Розетке. Я обошел все сумские магазины. Нигде не было той модели, что мне нужна была. Магазин выбирал по уровню его известности. За экономией пары сотен не гнался.
Холодильник я покупал в Викотеке. Главный критерий у меня был - большая морозильная камера. Выбирал долго. Нашел в вышеназванном магазине модель, которая мне понравилась, в очень удачный период времени. На нее стояла скидка в 500 гривен. Подсчитал, если заказывать такую же из интернет-магазина, с учетом доставки, я выигрывали ну сотню, ну две. Посему был выбран Викотен.
Мой вам совет. Сперва решите, что вы хотите, хотя бы в общих чертах, я не говорю сразу определяться с моделью. Затем изучите то, что предлагают сумские магазины.
А затем на hotline.ua сравнивать цены в интернет магазинах.
Если будете брать через интернет, мой вам совет, узнайте есть ли в сумах официальные СЦ производителя, чью технику вы покупаете. Узнав номера телефонов, обязательно перезвоните и уточните, являются ли они официальными СЦ.
Бывает так, что СЦ перестает принимать на гарантийный ремонт технику, а в интернете указано обратное.