Бытовая техника. Где лучше покупать бытовую технику!!!

• Автор теми Diod
  • Дата створення

Diod

New Member
Подскажите где можно купить Холодильник и газовую плиту по нормальной цене. В Викотеке, Технополисе, Фокстроте и тем более Эльдорадо покупать не хочу!!!!

в любом интернет магазине где дешевле, но перед покупкой выложите сюда ссылку я думаю форумчане подскажут стоит ли иметь дело с этим магазином, я уже делаю покупки в интернете около 4-х лет, не разу не пожалел цены ниже чем в Сумах на 20-30% с доставкой. Как вариант это Компсервис.

krafs

Active Member
Подскажите где можно купить Холодильник и газовую плиту по нормальной цене. В Викотеке, Технополисе, Фокстроте и тем более Эльдорадо покупать не хочу!!!!

лучше всего здесь

У них есть свое представительство на пр. Шевченко, где остановка 18 школа. Они вам домой привезут даже. Если товар не понравится можете отправить назад. Я здесь всегда покупаю.

G-Man

...
Модератор
krafs
только даже если заказываешь в представительство - надо платить за доставку... так что заказывая там, плюсуйте сумму на доставку

just_name

Active Member
лучше всего здесь

У них есть свое представительство на пр. Шевченко, где остановка 18 школа. Они вам домой привезут даже. Если товар не понравится можете отправить назад. Я здесь всегда покупаю.
Да ты задрал уже рекламой этого магазина.
Домой привезет любой курьер.
А если товар не нравится, в любой магазин можно отправить назад. Я возвращал технику ценой около 3000 гривен. Забрали без вопросов и отдали деньги.

Alexsandr

Well-Known Member
Зато товар в магазине можно пощупать, быстро поменять по гарантии, обменный фонд. Но это если цена намного выше чем в интернете. иной раз разница не большая получается или даже сравнимо с учетом доставки.

Vitaly

Member
блин, компсервис, цена ниже чем в мобилаке, уже давно работает, если не нравиться товар, можно вернуть ( возврящали ноутбук и телевизор).
зачем изобретать велосипед?

just_name

Active Member
Однозначно дать совет нельзя. По опыту годичной давности скажу что у каждого магазина есть свои плюсы.

Например, плиту я брал в Розетке. Я обошел все сумские магазины. Нигде не было той модели, что мне нужна была. Магазин выбирал по уровню его известности. За экономией пары сотен не гнался.

Холодильник я покупал в Викотеке. Главный критерий у меня был - большая морозильная камера. Выбирал долго. Нашел в вышеназванном магазине модель, которая мне понравилась, в очень удачный период времени. На нее стояла скидка в 500 гривен. Подсчитал, если заказывать такую же из интернет-магазина, с учетом доставки, я выигрывали ну сотню, ну две. Посему был выбран Викотен.

Мой вам совет. Сперва решите, что вы хотите, хотя бы в общих чертах, я не говорю сразу определяться с моделью. Затем изучите то, что предлагают сумские магазины.
А затем на hotline.ua сравнивать цены в интернет магазинах.

Если будете брать через интернет, мой вам совет, узнайте есть ли в сумах официальные СЦ производителя, чью технику вы покупаете. Узнав номера телефонов, обязательно перезвоните и уточните, являются ли они официальными СЦ.

Бывает так, что СЦ перестает принимать на гарантийный ремонт технику, а в интернете указано обратное.

VIB

vib : bash
Модератор
just_name, а во сколько примерно обошлась доставка плиты из Розетки?

Зверху