Браво!:clap2:Вован, у которого что-то готичнэ лес-поло подобное ?
Браво!:clap2:Вован, у которого что-то готичнэ лес-поло подобное ?
Я имел в виду тех, кто выдает себя за профессионалов.я не согласен с тобой, вмарт. частично.
помню на гитаре учился играть, потому что понравилась песня какая то. так я тогда не надеялся даже уметь настраивать гитару - казалось, что нет слуха, что это сложно и т.д. - просто выучить бы пару аккордов. а потом увлёкся и настройка гитары показалась детским садом, и слух оказалось начал появляться или был, но спрятан. я к тому что оно у всех есть - его развивать надо, а сразу конечно гитару не настроить.
оцэ я отэто так думаю
А этих я вообще в учет не беру. У этих обычно ни голоса ни слуха. и наличие инструмента ничего не меняетГлупо называть дворовых голодранцев с гитарой музыкантами которые всю ночь орут
Незнание нот и отсутствие слуха совершенно разные вещи. И я совершенно не против прогресса, даже напротив. Но.. уметь нужно все.Много известных гитаристов нот не знают
готичнэ - готикьююготичнэ и лес-поло подобное это 2 разные гитары ^_^
готичнэ - готикьюю
Карты раскрыты...:razz:You must be registered for see links
Нормальные "люди" настраивают с помощью гудка из телефонного аппарата - он на частоте 440 Гц. :razz:Самый верный способ настроить гитарку - это включить Метлу "Nothing else metters", а дальше по слуху. Так приходилось выкручиваться если не было камертона под рукой.