vadimv
Well-Known Member
Так это ж ее насильно таким кормят! А даже если бы не заставляли, она бы не смогла ничего дешевле купить - ни воды, ни корочки хлеба!Вон девка 15 лет этажем ниже страдает кровотечениями в желудке, зато завтракает чипсами и газировкой.
И без талонов! И без очередей! И никто в Москву за нею не ездил!В продуктовых. Была! И причем без ГМО.
Раньше за постройку ракет в лагерь отправляли!Много чего, за что раньше прост к стенке ставили.
Но за свои 120 рэ никогда краску не покупали!Было раз у меня такое и то раз. Люди дохли от унижения стопками!
А очереди - нет! Потому что колбаса была всегда и везде, по доступным ценам и без ГМО, и никаких очередей не было!А несоблюдение ГОСТА было уголовно наказуемым.
И я не удивлен - она ж у тебя в магазине всегда была!Мне колбасы, мяса и масла хватало.
И купить этот билет было проще простого - приходишь и покупаешь! Всегда!билет стоил 25 руб. при зарплате инженера средьмаша в 240.
Да, ни в 1933 не дохли, ни в 1947. И ракеты отправляли без всякого содействия немецких инженеров и недобитого врага народа.В итоге при СССР, не голодали, не дохли и даже ракеты в космос отправляли
В отличие от скромняги Ленина, который в голод катался на Роллс-Ройсе. И другого Ильича, который вообще имел целый импортный автопарк.зато теперь нас все меньше и меньше, а всякие буржуи богаче и богаче.
Но пить и курить мы все равно не перестанем! Так завещал нам товарищ Сталин, который пил и курил!И ракеты вроде в космос не отправляем, а жить лучше не становится.
Останнє редагування: