КОСТа, может хватит тут журнашлюшными штампами печатать? Это не серьезно. Какие пчелы? Тебе напомнить, что он стал Президентом в президентско-праламентскую республику, а якобы не б-ди БЮТ с ПР НЕЗАКОННО учинили конституционный переворот, и сменили конституционный строй, при котором прав у Президента было ровно столько, что любой чмошник мог оспорить его действия в любом суде, а напомнить, кто суды купил, и кто на тот момент наиболее часто пользовался их услугами?Цей "кто-то", міг на початку своєї каденції все зробити, коли мав підтримку народу, а ПР мала мокрі штанці. Але, ніколи було, бджолами був зайнятий і кумів на посади призначав.
Ото тебе за Юща плющитьКОСТа, может хватит тут журнашлюшными штампами печатать? Это не серьезно. Какие пчелы? Тебе напомнить, что он стал Президентом в президентско-праламентскую республику, а якобы не б-ди БЮТ с ПР НЕЗАКОННО учинили конституционный переворот, и сменили конституционный строй, при котором прав у Президента было ровно столько, что любой чмошник мог оспорить его действия в любом суде, а напомнить, кто суды купил, и кто на тот момент наиболее часто пользовался их услугами?
П.С. И почему ты не вспомнил про Голодомор, про то сколько денег на это потрачено? ))))))
Относительно "непосадок"- ну вот Юга Луценко теперь и сидит с подачи тех, кого он не посадил ) тебе поискать что он на Ющенка п-дел в конце "оранжевой" эры? Думал нибось, что Витек уже труп, и на нем можно попиарится, "отсо)(ть у ПР" так сказать, как сделали другие (и главная Бомжиха в том числе) в свое время. А до кого он пополз когда его за жопу взяли? )) Незабыл? И правильно Ющенко сделал, что не заступился за того шакала Татары таким вообще спины ламали, и бросали подыхать. Нет у меня времени по инету шастать, и ворошить прошлое.... сверху то агитпроп дерьмеца для масс огого наложил )))
Меня не за Юща плющит, меня плющит от того, насколько придурковатыми могут быть люди, и насколько эти придурки могут влиять на историю.Ото тебе за Юща плющить
Ну, вибач, образив твого куміра.
Ага и это стало причиной того что ПР (с которой Ющь подписывал мемораднумы) и БЮТ (без которой он подписывал) на пару провели конституционный переворот... Ведь им же не выгодно было то, что он подписывал, какие то говняные меморандумы про какие то говныные недопущения гражданской войны, где могли б постардать говно-людишки. Не меморандумы а какое то фуфло, правда ведь?Шкода час витрачати, тобі вже не допоможеш, але ті у кого вибіркової амнезії нема, можуть ще згадати, що більше, ніж пів року, після виборів, у Юща були нормальні повноваження ( як у Кучми ), а далі він ( саме він, а не Тимошенко ) почав підписувати з ПР різні меморандуми, угоди і тра-ла-ла. Це було у 2005-2006 році.
Два раза мимо: я не работаю на Юща (мне за державу обидно ), и за порядком ты тут ни разу не следишь, а делаешь видимость, и крышуешь друзяк. Это так... если что.Лади, у тебе робота тут Юща відбілювати, і на Тимошенко гнати, а у мене за порядком слідкувати. Займемось своїми справами. Ти тільки зовсім смішних дурниць не пиши, а то важко утриматись.
КОСТа пишет в рамках ГОСТа,я не работаю на Юща (мне за державу обидно ), и за порядком ты тут ни разу не следишь, а делаешь видимость, и крышуешь друзяк. Это так... если что.