нУ А НА 1500 ЖИТЬ МОЖНО ПРИПЕВАЮЧИ УРЯЯЯЯАнди сколько тебе лет!
Я слышал такие разговоры только от дедушек и бабушек.
Всем остальным понятно, что социализм себя изжил - это не обсуждаеться. Это то же самое, что абсолютная монархия - возврата не будет.
Если ты специалист в электронике - найди работу за 1500 грн в месяць.
Только учти там прийдеться работать много, а не 2-3 часа в день как сейчас.
Конечно, можно жить на такие шиши. Пусть не припеваючи, то пританцовываючи - это точно. Лично я плачу наймитам меньшую сумму, и то они прыгают до потолка от удовольствия, бо где они ещё заработают денежки на хлеб с обезжиренным молоком, понимаешь! А?нУ А НА 1500 ЖИТЬ МОЖНО ПРИПЕВАЮЧИ УРЯЯЯЯ
Да, Єнди идите к себе на работу к нахрапычу - накормите повесившуюся мышу в своём холодильнике ))))Конечно, можно жить на такие шиши. Пусть не припеваючи, то пританцовываючи - это точно. Лично я плачу наймитам меньшую сумму, и то они прыгают до потолка от удовольствия, бо где они ещё заработают денежки на хлеб с обезжиренным молоком, понимаешь! А?
Уважаемые телезрители, вы посмотрели на товары, которые в СССР можно было "достать". Или купить в Москве.You must be registered for see links
Это наверно был кефир или плавленный сырок. А то некоторые могут подумать, что это были шпроты и икра.Ха, а я в Сумах покупал, в соседнем доме магазин был.
Какое счастье, что в СССР был всего один банк. Даже в единственном числе он умудрялся обманывать вкладчиков.Сейчас там банк!
Зато то был кефир, а не современное растительное нигерское гуано для интернет хомячков под красивым названием и завернутое в красивую бумажку.Это наверно был кефир или плавленный сырок.
Это счастье, ибо меньше картавых дармоедов жило за счет использования чужих денег. Тода даже в банке небыло пристижно работать.Какое счастье, что в СССР был всего один банк
Обманули когда начал валится совок. А валится он начал благодаря меченному мутанту и различного рода мудакам в рванных штатовских джинсах жрущих портвейн в кухнях халявных квартир и полюционирующих на пацку с мальборо. Кроче скот прос..л державу. До сих пор СССРовский банк не был тем быдло-жидо организацией в долгах но с майбахом в гараже.Даже в единственном числе он умудрялся обманывать вкладчиков