Якби СРСР не розпався?

Что бы было,если бы СССР не распался?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    459

Jagger

Повелитель Зерга
Типа дедушки Ленина на Роллс-Ройсе.
Нет. Типа урод с пятном на башке, который просрав страну получин нобеля и персональную пенсию в стране бывшего стратегического противника. Сидит себе там, рекламирует бабские сумочки и фаст фуд забегаловку и вяло потявкивает на свою бывшую родину как ей надо правильно дермократию строить.

vadimv

Well-Known Member
Нет. Типа урод с пятном на башке, который просрав страну получин нобеля и персональную пенсию в стране бывшего стратегического противника. Сидит себе там, рекламирует бабские сумочки и фаст фуд забегаловку и вяло потявкивает на свою бывшую родину как ей надо правильно дермократию строить.
Не, далеко ему до дедушки Ленина, который получил бабос от стратегического противника, на этот бабос сделал переворот, просрал войну, просрал страну, сдал противнику Украину, а потом катался на Роллс-Ройсе во время голода в Поволжье. Так что горбатый - [STRIKE]достойный продолжатель[/STRIKE] отстойный подражатель дела Ленина.
ваши впроголодь жили? Где?
"Ваши" - это о чем, или о ком?
Ну ладно, неважно. Насчет проголоди я тут уже много писал - об очередях за хлебом, маслом, варенкой и другими деликатесами, не буду повторяться.

Останнє редагування:

hello moto

народный контроль
Насчет проголоди я тут уже много писал - об очередях за хлебом, маслом, варенкой и другими деликатесами,
[STRIKE]За3.14[/STRIKE] заврался в корень - хлеб, масло (за 3.50, настоящее!), варёнка вообще всегда были. А если это ещё и "деликатесы" с твоей точки зрения... О как не сложилось то у тебя, наши соболезнования!

yakshi

posthuman
тебе показать книгу о вкусной и здоровой пище 50-х годов? такое меню я видел тока в элитных супермаркетах киева, одессы. но никак не в гастрономе советском.
циничная ложь.

hello moto

народный контроль
yakshi, Вы в 50-х не видели такого в гастрономах? Наверное Вы заглядывались там на женщин без паранджи!?

yakshi, Вы в 50-х не видели такого в гастрономах? Наверное Вы заглядывались там на женщин без паранджи!?
Хеломота, так ты из народного контроля ? Таогда может расскажешь нам веселых историй, как тебя и твою комиссию завмаги водили через черный ход, нагружая "деликатесами", чтобы вы там отчетик "правильный" подали. :mrgreen:

Не хочется ? Очень жаль, дружно похохотали бы.

Зверху