Клуб кладоискатeлей

Alex.Kudy

Realis & optimus
Товарищ делал осенний отчет нашей компании
Локанично сделано, хвала товарищу :drunk:

Мне интересно, нас много?
На случай того, что бы собраться и поехать.

nsns

Member
Локанично сделано, хвала товарищу :drunk:

Мне интересно, нас много?
На случай того, что бы собраться и поехать.
-Нас больше чем Вы думаете)а собираются Сумы и областьт и так уже пару раз,только понимания собраться(почемуто всегда сносят в давай выпьем)наша команда в таких собраниях не участвует принципиально!!

Alex.Kudy

Realis & optimus
-Нас больше чем Вы думаете)а собираются Сумы и областьт и так уже пару раз,только понимания собраться(почемуто всегда сносят в давай выпьем)наша команда в таких собраниях не участвует принципиально!!
Я многих сумских замечаю на reibert`e.
Сам категорично не люблю собираться ради "давай выпьем", к алкоголю не особо позитивное отношение.

Andy

Well-Known Member
И я не люблю "ради выпить". Правда ниразу на слете и небыл еще :)

Andy

Well-Known Member
Товарищ делал осенний отчет нашей компании
Мне никогда таких вот стопочек монет не попадалось. Было по 3 и 4 монетки, но все рядом. Наверное в такой вот стопочке и сохран получше будет?

nsns

Member
Мне никогда таких вот стопочек монет не попадалось. Было по 3 и 4 монетки, но все рядом. Наверное в такой вот стопочке и сохран получше будет?
Это залипухи,они встречаются при нахождении кошельков,закладух,и кладов.Сохран разный,если монеты из серебра(как в нашем случае)то сохран очень и очень)

Andy

Well-Known Member
Ну то что серебро лучше сохраняется, это я тоже знаю, находил. Золото тоже как новое, видел фотки. Просто если монеты слиплись, то и сохранится должны были лучше чем по раздельности. :) Ну я так думаю.

Я раз тоже нашел 4 Советские монетки вместе, в одной ямке. Там они были почти белые. Хотя обычно монетки этих годов в явной патине. А может просто кошелек долго разлагался... но фурнитуры небыло.

nsns

Member
Сохран всегда будет по мере износа монеты в хождении,и условий грунта,но по логике слипшиеся части будут выглядеть лучше если их удасться хорошо разлепить.

Andy

Well-Known Member
А есть проблемы с "разлеплением"? Нужно предпринимать какие-то меры?

Зверху