Локанично сделано, хвала товарищуТоварищ делал осенний отчет нашей компанииYou must be registered for see links
-Нас больше чем Вы думаете)а собираются Сумы и областьт и так уже пару раз,только понимания собраться(почемуто всегда сносят в давай выпьем)наша команда в таких собраниях не участвует принципиально!!Локанично сделано, хвала товарищу
Мне интересно, нас много?
На случай того, что бы собраться и поехать.
Я многих сумских замечаю на reibert`e.-Нас больше чем Вы думаете)а собираются Сумы и областьт и так уже пару раз,только понимания собраться(почемуто всегда сносят в давай выпьем)наша команда в таких собраниях не участвует принципиально!!
Мне никогда таких вот стопочек монет не попадалось. Было по 3 и 4 монетки, но все рядом. Наверное в такой вот стопочке и сохран получше будет?Товарищ делал осенний отчет нашей компанииYou must be registered for see links
Это залипухи,они встречаются при нахождении кошельков,закладух,и кладов.Сохран разный,если монеты из серебра(как в нашем случае)то сохран очень и очень)Мне никогда таких вот стопочек монет не попадалось. Было по 3 и 4 монетки, но все рядом. Наверное в такой вот стопочке и сохран получше будет?