x3mal
In Trance
За 3000 долларов я вам сам движок сделаю, если это конечно не vkontakte 2.0Ну вы мне ещё расскажите, что за 3000 долларов у нас движок сами делают.
За 3000 долларов я вам сам движок сделаю, если это конечно не vkontakte 2.0Ну вы мне ещё расскажите, что за 3000 долларов у нас движок сами делают.
Взрослые дяденьки не покупают сайты по 200 баксов у школоты. :mrgreen:
Клоун дешевый, у меня сайт нельзя купить по определению. Я ими не торгую, я их не создаю.Так у тебя и не покупают. Взрослые дяденьки имеют дела с взрослыми дяденьками, а не с малолетними имбицилами.
Вы явно переплачиваете. Если копнете поглубже да поищите потщательнее, то найдете предложения и за 40-50 басов. Ну а если еще и английским вооружитесь и на международную биржу фрилансеров влезете, то там вам с удовольствием закодят сайт за 15-30 баксов и будут премного блгодарны.Например одна Сумская фирма хотела взять 3 тысячи долларов за сайт, который на фрилансе.ру согласны были сделать за 200 доларов. ... Лично я заказывал сайты за 100 - 200 долларов.
Так я же и говорю, что я у клонунов не покупаю ничего, поскольку они по определению создать ничего не могут.Клоун дешевый, у меня сайт нельзя купить по определению. Я ими не торгую, я их не создаю.
Dre, +1.Вы явно переплачиваете. Если копнете поглубже да поищите потщательнее, то найдете предложения и за 40-50 басов. Ну а если еще и английским вооружитесь и на международную биржу фрилансеров влезете, то там вам с удовольствием закодят сайт за 15-30 баксов и будут премного блгодарны.
Вот на эту тему : "Когда стать чиновником это единственный шанс для человека заработать, должности начинают стоить очень дорого… И эти деньги приходится потом очень долго “отбивать”…Чтобы брать взятки, нужно быть хотя бы замом начальника управления. Рядовые госслужащие-бомжи.