R RKTR Member 21.01.12 #1 Народ помогите найти фирму "КТ Украина"! Занимается вроде бы эл. обородованием, ориентировочно в районе пролетарськой, садовой.Где именно не знаю.
Народ помогите найти фирму "КТ Украина"! Занимается вроде бы эл. обородованием, ориентировочно в районе пролетарськой, садовой.Где именно не знаю.
R RKTR Member 21.01.12 #4 N1kolsuN сказав(ла): а что за оборудование интересует? )) Натисніть, щоб розгорнути... мне нужна конкретно данная фирма
N1kolsuN сказав(ла): а что за оборудование интересует? )) Натисніть, щоб розгорнути... мне нужна конкретно данная фирма
R RKTR Member 21.01.12 #5 CapSiii сказав(ла): хм... Курская 147, если не ошибаюсь Натисніть, щоб розгорнути... а тел. можете указать? но говорят что в районе иллинской церкви находиться
CapSiii сказав(ла): хм... Курская 147, если не ошибаюсь Натисніть, щоб розгорнути... а тел. можете указать? но говорят что в районе иллинской церкви находиться
scorpion2 Member 22.01.12 #6 Если та что находилась на Черкасской, то они съехали на курскую,где раньше был Еврофасад,за камволкой.
Если та что находилась на Черкасской, то они съехали на курскую,где раньше был Еврофасад,за камволкой.