Приобретаю в ЭКО выпотрошенного карпа. Претензий к рыбе нет.Знакомая работала в ЭКО,говорила,что когда рыба перестает плавать,ее чистят и кладут под лед,а когда она и там теряет свой вид,тогда вялят и т. д.
Я вот ради интереса вбил на яндексе фразу: "копчение жидким дымом"...Мне вот интересно, а ваша знакомая представляет, ну так, хотя бы примерно, как происходит вяленье рыбы? У ЭКО, во всяком случае сумских, нет производственных мощностей для этих целей.
Круто! Вы бы еще копченое от вяленого отличали - было бы еще лучше.Я вот ради интереса вбил на яндексе фразу: "копчение жидким дымом"...
Понимаете, сделать для себя дома и поставить на конвейер в магазине - это очень сложно.Что из найденного яндексом не соответствует производственным мощностям эко-маркета?