setty
Граф
а что оставляют другой выбор?А что, заставляют?
а что оставляют другой выбор?А что, заставляют?
ну здесь Вы немного неправы... Пассажир лифта также отвечает за свою безопасность... Почитайте, если найдёте в лифте, правила пользования лифтом.В случае с автомобилем за вашу безопасность отвечаете вы сами и водитель авто.
А за безопасность в лифте мы платим, что бы нам ее хоть как-то гарантировали.
Мне вот тоже больше 12, я каждый день смотрю на этот номер на дверях лифта 1-го этажа и до сих пор его не помню (коменты насчет дебильности и блондинческого интеллекта держать при себе). Потому что пока "не прихватит" мало кто будет его помнить. :?.
Солидарен! Я, когда купил квартиру 4 года назад, столкнулся с течью батарей. Номер я чудом ПОМНИЛ и ещё и записал в мобильник! Но когда я позвонил в ДС, мне сказали "Так сегодня же воскресенье.... подставьте тазик".Мне вот тоже больше 12, я каждый день смотрю на этот номер на дверях лифта 1-го этажа и до сих пор его не помню (коменты насчет дебильности и блондинческого интеллекта держать при себе). Потому что пока "не прихватит" мало кто будет его помнить. :?
Извините, а что дальше? Отключат номера экстренной помощи? (101 102 103 104) и переведут на городские? :mrgreen: Копаться в тел.книге пока пол квартиры не сгорит. Это конечно утрированно, но что если.
Дорогой наш вечный_оппонент! Х-ня Ваши аргументы. Потому что, в первую очередь должна работать ПРОВОДНАЯ экстренная связь. Как я уже писал, у меня в лифте, когда едешь в районе 4,5,6 этажей, например, Киевстар вырубается напрочь. Так что, людям чисто ради СумыЛифта завести пару дополнительных моб.телефонов?Есть правило, что до 12 дети без взрослых не ездят? Есть!
А если его нарушают, то у тебя опять кто-то виноват?
А в 12 лет ребенок уже вполне в состоянии понять, куда и кому звонить. Во всяком случае - о том, что застрял, можно сообщить родителям.
Не думаю, что вам удастся в чем то убедить форумных троллей.Дорогой наш вечный_оппонент! Х-ня Ваши аргументы. Потому что, в первую очередь должна работать ПРОВОДНАЯ экстренная связь. Как я уже писал, у меня в лифте, когда едешьв районе 4,5,6 этажей, например, Киевстар вырубается напрочь. Так что, людям чисто ради СумыЛифта завести пару дополнительных моб.телефонов?
Должна быть проводная связь и точка. Всё остальное - бл--ство.