Тренажерный зал как поле боя или почему туда ходят девочки!?

alizka

New Member
Ну, потому что не умеют. Встретить после спортклуба с букетом роз и на машине - это слабо. А откалывать пошлые шуточки - много мозгов не надо.
Я так думаю, это происходит (если вообще такое происходит в наше время), когда мужчина и женщина некоторое время знакомы, пусть даже просто иногда общаются в том же спортзале, знают о себе общую информацию и мужчина хочет перейти на более высокий уровень в отношениях, в целях имеет что-то более серьезное. тогда будет уместно дарить цветы....

ну, а если мужчина просто по ходу дела хочет "снять" себе подругу (как "свежину"), использует он только свою уверенность в себе, открыто демонстрируя свое материальное положение. то на кой ему цветы дарить и быть вежливым, когда телки к нему, как на мед летят)) ему даже напрягаться не нужно. но когда ему захочется именно ту, а она сама не идет, и не идет когда он "приглашает", то не понимает как так??? значит она ненормальная!

Gen0cide, да кто против то. Женщина дышит именно от внимания мужчин! не поверю, если кто-то скажет что ей все равно, обращают на нее внимание мужчины или нет!
проблема в том, что женщина (если не полная дура), в первые минуты первого знакомства уже понимает с какой целью мужчина это знакомство начал!
У нее есть несколько вариантов для выбора:
1. согласиться, если ее цели совпадают с его целями и ее это устраивает!
2. не согласиться, если у женщины отсутствует интерес к знакомствам данного характера.

но есть женщины, которые понимают что от них мужчина хочет, но верят что все закончится свадьбой!))) зачастую это молодые неопытные девушки, либо те, кому в жизни не судилось приобрести мудрость и много других полезных и важных качеств!

поэтому выходит конфликт, у мужчины в голове не серьезные временные отношения, которыми он полным ходом давольствуется, а девушка уверенно и наивно отдавая себя без остатка, верит что все закончится хеппи эндом!)))

Реакция мужчины, который знакомится с девушкой с целью временных отношений:
1. При согласии женщины: наверное это самое сложное у мужчин встретить женщину, которая за всеми характеристиками нравится, и к тому же сама ищет партнера для таких отношений! Наверное, их правильно называть любовниками!

2.При отказе: тут мне сложно собрать мысли в кучу...
мне очень сложно понять мужскую логику, я ведь все таки женщина, поэтому это не утверждение, а именно мое понимание. Если мужик нормальный, он не будет "давить" на женщину.
В ином случае, или как часто происходит, отказ женщины воспринимают либо как "девочка ломается", "набивает цену"..., либо стерва, грубиянка, хамка... некоторые индивидуумы начинают вести себя некорректно, считая данный отказ оскорблением. самое ужасное, оправдывая себя тем, что все девки б..., других не бывает.
Но чтобы за отказ уважали и к этому относились серьезно!? реально смешно звучит! да?

поэтому я и спрашиваю вас, мужчины! как это аморально! ко всем женщинам вы относитесь как к шлюхам, снимаете, пользуетесь, бросаете, изменяете, лжете, бьете, насилуете, убиваете и т.д., а по жизни жалуетесь что не найти вам ту единственную! :shock:

в чем причина?
коротко: почему когда женщина отказывает мужчине в случайной связи, за это не достойна уважения?

• Like
Реакції: iva

DarKnight

Member
Мужчина получит от женщины лишь то,что она готова ему дать...Если кроме своего тела ничего-результат известен.Жнещинам нужно развивать своих мужчин культурно,духовно и морально,хотя это ох,как нелегко в современном мире...Я считаю,что винить отдельных индивидульностей и особей не стоит,общество делает их такими,сплошная пропаганда секса,секса без обязательств и обстоятельств,зачем заводить семью и рожать детей,если можно получить здесь и сейчас с одной,а завтра с другой..и т.д.

alizka

New Member
DarKnight, ну опять, ответ обо всем и ни о чем. вопрос был четко поставлен.

Мужчина получит от женщины лишь то,что она готова ему дать...Если кроме своего тела ничего-результат известен.
иногда женщина многое готова дать, но если мужчине нужно одно, на остальное ему наплевать!

Жнещинам нужно развивать своих мужчин культурно,духовно и морально,хотя это ох,как нелегко в современном мире...
не все зависит от женщин, к тому же вы являетесь доминантой и сильным полом, поэтому взваливать такую работу на нас как-то... а еще, мужчинам явно по душе их теперешнее положение в обществе, когда все так просто и доступно)

Вам лично отказывали женщина? как Вы к этому относитесь?

dyngyldai

homo facetus
Раз уж прозвучал вопрос мужчинам от женщины "отвечали ли вы отказом на предложения известного рода от противоположного пола?" - предложу рассмотреть следующий вариант (естественно - сугубо спекулятивный).

Допустим, пишет юноша 20-25 лет (далее - от первого лица):

Подскажите мне, что мне делать и как поступить? Последние несколько месяцев я хожу в библиотеку, где с удовольствием посвящаю часы своему любимому занятию - обогащаюсь интеллектуально трудами классиков и расту духовно на их культурном наследии. Это не пустые слова, я действительно считаю это лучшим направлением приложения своих сил и проведения свободного времени.

Я не сторонник культа тела, предпочитаю делать акцент на внутренней составлящей вместо того, чтобы носиться с внешностью и заботиться о красоте линий фигуры (впрочем, признаюсь, внешностью бог не обидел... возможно именно поэтому я никогда не зацикливался на этом вопросе). Другими словами - сфера моих интересов редко входит в пересечение со смысловым полем тех, чьи мотивы и поведенческие паттерны сформированы известным набором физиологически обусловленных целей.

Но вернемся к сути моего вопроса. Я недоумеваю, когда встречаю вокруг себя некоторых девиц, регулярно бродящих по читальным залам и библиотечным коридорам. Они преследуют меня (равно как и других любителей литературы мужского пола), пытаются флиртовать, отвлекают постоянными предложениями встретиться и мешают сосредоточиться недвусмысленными намеками! Самое обидное - эти девицы явно уверены в том, что в библиотеке мы (мужчины) оказались с той же самой целью, что и они сами - т.е. с целью "найти себе партнера"! Они утверждают, что я просто "веду хитрую игру" и "перебираю кандидатуры". Именно так они объяснили мой уход из одной библиотеки (совершенный под давление преследующих меня претенденток) в другую. Где, впрочем, все повторилось снова в той же форме, но с другими лицами.

Подскажите мне - что мне делать? Я далеко не все могу читать с экрана монитора, кроме того есть множество книг, которых в интернете не найти (сей факт, возможно, покажется удивительным - но лишь для тех, кто не читал ничего, кроме Мураками или Коэльо; хотя это действительно так)

------------------------

Прочитали? Не нужно обращать внимания на гендерную инвертацию (совершенную с целью наибольшего отдаления данного искусственного примера от проблемы, рассматриваемой в данном топике). Я хочу, чтобы все попытались понять - что именно в данной инсценировке режет слух (при чтении - глаза). Хочется, чтобы вам стало понятным - почему то, что выглядит вполне естественным в одном случае (изложенном топикстартером), в других обстоятельствах уже вызывает смех и превращается в пародию. Надеюсь, вы поняли мою мысль.

• Like
Выдуманная проблема. Все по сценарию : придумать проблему - раздуть ее до размера соответствующего размерам эго - вынести на всеобщее обсуждение - героически решить.

• Like

DarKnight

Member
DarKnight, ну опять, ответ обо всем и ни о чем. вопрос был четко поставлен.

иногда женщина многое готова дать, но если мужчине нужно одно, на остальное ему наплевать!

не все зависит от женщин, к тому же вы являетесь доминантой и сильным полом, поэтому взваливать такую работу на нас как-то... а еще, мужчинам явно по душе их теперешнее положение в обществе, когда все так просто и доступно)

Вам лично отказывали женщина? как Вы к этому относитесь?

от чего же, не о чем..вчитайтесь...
я и пытаюсь сказать,что не все зависит от женщин.есть культура воспитания мужчины,как мужчины,мамой,папой,девушкой,женой.
где же есть такие девушки,которые готовы многое дать,хотя есть,и рассчитывают получить что-то взамен,а искренность и теплота-это когда дают и не ждут отдачи...мы все загрубели и даем с желанием получить..
на счет легко и просто,не буду судить,не сталкивался...я всех своих женщин добивался,иногда с "боем"(настырно и долго),иногда терпеливо и медленно,но легко,увы не доставалось ничего...я, путь к сердцу любимой женщины прокладывал лепестками роз,стихами,любовью и уважением,как бы это банально не звучало.
отказывали ли мне...конечно и не раз,
как я к этому отношусь??да как..,я человек.который верит в судьбу....
но в спортзалах никогда не знакомился,думаю это не место и не время...

Останнє редагування:
Я как-то оказался в зале, где было много девченок. Ну и что, то хихикают, то косятся, то вопросики какие-то и опять смех-улыбки. Атмосфера не рабочая. Это все из-за численного преимущества.
Поэтому берите с собой много подруг и почувствуйте силу и поддержку.

Deonikus

Member
Ага, желательно столько чтобы можно было доминировать в зале :))
А еще лучше накрашенных и не менее сексуальных, тогда они возьмут на себя излишнее внимание мужской половины зала )

P.S. Напишите если будете ипользовать методу в лс мне где сам зал то находится, пойду посмотрю что ли :)

Зверху