Данный пост предназначен для ДУМАЮЩЕЙ части Сумчан.
Немного предистории. Если кто знает, то наш мэр Минаев очень любит "прямое" общение с горожанами. Правда при этом такое впечатление, что игра ведется в одни ворота. Как только критическая масса этого общения превышает предельно допустимую норму, выше двух, Минаев начинает переносить ведрами свою онлайн приемныю на другой сайт. А ещё есть такой себе фейсбук, который Минаев так же полюбляет. Но там Минаев просто ВСЕ трет. Все вопросы живут там очень непродолжительное время, но иногда удается запечатлеть УНИКАЛЬНУЮ ПРЯМУЮ переписку Минаева с простыми жителями нашего города. Вот и в этот раз. Дней десят назад на фейсбуке Минаева, мне лично удалось запечатлеть один вопрос от БЫВШЕГО перевозчика. Вопрос был НАСТОЛЬКО УНИКАЛЕН, что продублировать его я просто не мог. Я даже не хочу обсуждать АУТЕНТИЧНОСТЬ этого вопроса, просто привожу его всем копирайтом как я сделал. Замечу еще раз, для адекватной части форумчан, что вопрос задавался конкретным человеком, и из самого вопроса видно, что этот человек РАНЕЕ был одним из перевозчиков, которого Минаев "выпер" из этого рынка услуг.
Alexandr Kalashnik
Вы просто боягуз. Я Вам посоветовал закрыть онлайн приёмную по тому что Вы не отвечали на вопросы ,а только копировали свои ответы. Время прошло и я хотел бы услышать или прочитать конкретные ответы на вопросы.
1.Почему при РАЗДАЧЕ маршрутов пачками раздавали людям не имеющим ни какого отношения к этой сфере деятельности ни какого отношения и ни имеющих ДО СИХ ПОР ни одной своей машины.Ведь перед к…онкурсом все участники показывали наличие машин? Каждый день хозяин маршрутки отдаёт от 200 грн. и выше (левому человеку или правому) за выезд на линию и у меня закрадываются странные мысли.
2. Куда идут эти деньги? Вы конечно не причём. Вы были как всегда в нужный момент на больничном. Я ещё до конкурса писал в "шансе" , что через 2 месяца найдётся добродетель, который поможет людям и пустит свои маршрутки через рынок и я не ошибся ни во времени ни с добродетелями, хотя Ваши высказывания по поводу рынка я читал не раз.
№3 Вы конечно опять не причём?...Дальше личное. Я спрашивал у Вас совета, что мне делать и как кормить семью? Вы посоветовали идти в трол. депо, но люди которые пошли туда работать ДО СИХ ПОР НЕ ВИДЕЛИ той жалкой зарплаты, которая после всяческих урезаний составляет 1200-1500 грн. Я проработал месяц в одной из(левых или для Вас правых) фирм на так не полюбившемся Вами маршруте ** следующим из Роменской в 5 утра по Вашей просьбе и до 24. Два раза я отключался на дороге ( в сутки спал не более 4 часов), потом начались придумываться различные штрафы по любому поводу. Я не выдержал и ушёл. №5 Может Вы подумаете, как водителям работать при таком раскладе вещей. Жду от Вас хоть какой то реакции.
P.S. Да когда я рассчитывался с работы мне сообщили что если буду выступать, работать на маршруте не буду. В этом я уже убедился.Еще
Итак мы видим в вопросе ДВА основных месиджа от бывшего перевозчика, который прямым текстом говорит что
1.
Транспортный конкурс проводился ПОД ОПРЕДЕЛЕННЫХ ЛИЦ. Как уже писали не раз, и было видно из результатов конкурса, после которого почему то у нас СРАЗУ появились в городе монополисты. Ну например те же Перпеки. При этом несколько СОТЕН предпринимателей были ВЫТЕСНЕКНЫ с рынка транспортных услуг. А КАК ЖЕ КОНКУРЕНЦИЯ????? Человек ПРЯМО обвиняет Минаева в лобировании интересов определенной группы лиц. И замечу, это не я обвиняю, а человек который участвовал в конкурсе, или же знал всю его поднаготную.
2. Мы уже не раз слышали от Минаева, что в Сумах коррупции нет. Вот во всей Украине она процветает, а в Сумах Минаев её победил. Или подмял под себя? Правда все его замы почему то находятся или под следствием, или уже под судом, но зато понтов у нашей власти хоть отбавляй. Я уже писал, что транспортный конкурс проведенный Минаев, не просто пахнет корупцией, а уже завонялся. Теперь мы находим тому подтверждение. Непосредственный участник этого действа ПРЯМО информирыет всех на что..
ЕЖЕДНЕВНО ПЕРЕВОЗЧИКИ СДАЮТ НАВЕРХ ПО 200 ГРИВЕН С МАШИНЫ.
Я конечно понимаю, что люмпенизированная часть нашего города считает что деньги идут убрщице исполкома тете Даше, но вот лично я себя дебилом не считаю. НАВЕРХ ЭТО НАВЕРХ, а не вниз. Не трудно посчитать, что из 300 маршруток, властьдержащие только за один день имеют 60 000 гривен откатов. ХОРОШ КУШ!!!!!!!!!!!!
Ещё у кого нибудь после этого возникают вопросы ПОД КОГО, И ДЛЯ ЧЕГО затевалась эта ТРАНСПОРТНАЯ ПСЕВДОРЕВОЛЮЦИЯ?