vadimv,
You must be registered for see links
Короче нет у вас никаких архивов, а о том что Сталин грабил банки вы узнали из речи Геббельса 1935 года. Я так и думал
Лучшие дружбаны товарища Кобы, такие же гопники, как и он сам.
Ага, а вы им свечку держали, когда они на "дело" якобы вместе ходили
Где статистика по дистрофии и смертности от недоедания?
А вот об этом я и писал выше, когда говорил что СМИ говорят о "массовости" чегото-там, несунства, пьянства в СССР, и совсем молчат о том, что за окном прямо сейчас в такой "демократической" стране все намного хуже!
Потому что я лично помню такое явление, как массовая раздача квартир по знакомству "нужным людям" и предоставление рабочим возможности вступить в кооператив.
И мои родители "нужные люди"?
Вся 9-ка...12-ка, вся Курская, весь химик заселен "нужными" людьми?
А чего ж я никому ненужен?
И вообще сегодня нужных людей не стало. Никому не дают.
Например, на товарища Стаканова работала вся бригада, а квартиру в доме на набережной получил лично товарищ Стаканов. Не говоря уже о том, что остальные жильцы этого элитного дома вообще ничего тяжелее стакана в своей жизни не поднимали. Тогда как товарищи шахтеры в это же время жили в бараках.
Товарищи шахтеры при СССР жили очень хорошо, может спросить их самих. И квартиры получали, и зарплаты большие. Но и работали соответственно.
А что вы имееет против Стаханова? Это был хороший работник, разработал и внедрил новый метод эфективной добычи угля. Не пойму в чем претензия.
Сколько человек грузит уголь за одним забойщиком? до пяти? Так что вас удивляет что по его новому методу нужно 20 человек чтоб успевать кидать уголь за Стахановым и его последователями?
Который никто и не собирался возвращать.
Кто хоть один посмел не вернуть?
Это когда Союз развалили, тогда всем Ельцын с Путиным долги и простили, а до тех пор платили исправно!