Якби СРСР не розпався?

Что бы было,если бы СССР не распался?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    459

Роман

http://legaloffice.com.ua
Вот так вот :) А вот и рожа об этом повествующая:
Кстати эта рожа очень похожа на рожу любителя московских квартир в обмен на доверие коллектива "Ермаковского завода ферросплавов" Мухина: )))

Останнє редагування:

vadimv

Well-Known Member
Архивы царской охранки.
А вот и рожа об этом повествующая
Вам больше нравится рожа [STRIKE]Максима Литвинова[/STRIKE] Валаха Меера или Нафталия Френкеля?
Первый об этом заявил ваш духовный наставник и учитель!
Так это он сделал гопника генеральным секретарем?
Заходите в гости, посмотрите в мой холодильник. потом сходим в соседний дом к товарищу.
А может вам с товарищем бухать надо меньше?
Массовым явлением это стало благодаря "демократическим" СМИ.
Ну понятно, раз нету статей в СМИ, значит нету и явления.
Очень интересно. Каким же образом? :)
Было еще одно чисто советское явление - уравниловка. Сурпрайз?
Чехия долги имеет? да. Платит по ним? да. В чем проблема?
Проблема в двойной морали: Чехия имеет долги - а-я-я-й бедная-бедная Чехия! Половина мира имеет долги - так и надо, это хорошие долги.

Andy

Well-Known Member
vadimv,
Архивы царской охранки.
Оооо, ну там понаписуют. Это ж лютые враги. кстати как они вам стали доступны? Давайте ссылку на архивы.

Вам больше нравится рожа Максима Литвинова Валаха Меера или Нафталия Френкеля?
А кто это такие?

А может вам с товарищем бухать надо меньше?
Никогда не пил, не курил, наркотиками не баловался и по чужим женщинам не шатался. Работаю на двух работах.

Ну понятно, раз нету статей в СМИ, значит нету и явления.
Я не про это говорил, я говорил про масштабы явления. И на то, что делает "общедостьупным" СМИ в плане информации. Почемуто не приводят статистики массовых предоставлений квартир рабочим. А ведь явление было. Про мдицину молчат, про уровень жизни... зато кричат про дело гастронома №1, про несунов, про алкоголиков (причем про СССР, про Украину не говорят)...

Было еще одно чисто советское явление - уравниловка. Сурпрайз?
Какже, знаю, Хрущ ввел - Брежнев с Горбатым продолжили. Сталин то тут при чем? При Сталине "ставок" почти небыло, в основном "сдельщина". Только так больше получает тот, кто больше работает. Но даже при Хруще еще кое что от Сталинского задела оставалось.

Проблема в двойной морали: Чехия имеет долги - а-я-я-й бедная-бедная Чехия! Половина мира имеет долги - так и надо, это хорошие долги.
Так это вы такое говорите. Я лишь говорил, что половина мира должна была СССР. Так? И что вы пытаетесь в таком простом предложении искривить. Даже не пытайтесь.

А речь шла о том, что Союз бесплатно никому ничего не раздавал, все это продавалось. Да, часто в долг, но ведь штаты тоже сегодня продают много в долг, и тогда продавали, и ничего, никто в упрек не ставит, а вы Союзу ставите этот в упрек. Так это у вас двойная мораль.

Andy

Well-Known Member
Кстати эта рожа очень похожа на рожу любителя московских квартир в обмен на доверие коллектива "Ермаковского завода ферросплавов" Мухина: )))
Нормальное Украинское лицо. Что вам не нравится? Он же нашу родину с гавном не смешивает.

Кстати вы когда биографию то дочитаете, и перестанете нести чушь несусветную? :)

vadimv

Well-Known Member
Оооо, ну там понаписуют. Это ж лютые враги.
Канешна, они ж заранее знали, что Джугашвили станет генсеком, поэтому и приписали ему грабежи и рекет. Оклеветали божьего человека, смиренного выпускника духовной семинарии и поэта по совместительству.
Давайте ссылку на архивы.
Лучшие дружбаны товарища Кобы, такие же гопники, как и он сам.
Никогда не пил, не курил, наркотиками не баловался и по чужим женщинам не шатался. Работаю на двух работах.
А вот товарищ Сталин до 40 лет вообще не работал, а курил и пил исправно. Так а где статистика по дистрофии и смертности от недоедания?
Почемуто не приводят статистики массовых предоставлений квартир рабочим. А ведь явление было.
Потому что я лично помню такое явление, как массовая раздача квартир по знакомству "нужным людям" и предоставление рабочим возможности вступить в кооператив.
При Сталине "ставок" почти небыло, в основном "сдельщина". Только так больше получает тот, кто больше работает.
Например, на товарища Стаканова работала вся бригада, а квартиру в доме на набережной получил лично товарищ Стаканов. Не говоря уже о том, что остальные жильцы этого элитного дома вообще ничего тяжелее стакана в своей жизни не поднимали. Тогда как товарищи шахтеры в это же время жили в бараках.
А речь шла о том, что Союз бесплатно никому ничего не раздавал, все это продавалось. Да, часто в долг
Который никто и не собирался возвращать.

Останнє редагування:

Andy

Well-Known Member
vadimv,
Короче нет у вас никаких архивов, а о том что Сталин грабил банки вы узнали из речи Геббельса 1935 года. Я так и думал :)

Лучшие дружбаны товарища Кобы, такие же гопники, как и он сам.
Ага, а вы им свечку держали, когда они на "дело" якобы вместе ходили :)

Где статистика по дистрофии и смертности от недоедания?
А вот об этом я и писал выше, когда говорил что СМИ говорят о "массовости" чегото-там, несунства, пьянства в СССР, и совсем молчат о том, что за окном прямо сейчас в такой "демократической" стране все намного хуже!

Потому что я лично помню такое явление, как массовая раздача квартир по знакомству "нужным людям" и предоставление рабочим возможности вступить в кооператив.
И мои родители "нужные люди"? :) Вся 9-ка...12-ка, вся Курская, весь химик заселен "нужными" людьми? :)

А чего ж я никому ненужен? :) И вообще сегодня нужных людей не стало. Никому не дают.

Например, на товарища Стаканова работала вся бригада, а квартиру в доме на набережной получил лично товарищ Стаканов. Не говоря уже о том, что остальные жильцы этого элитного дома вообще ничего тяжелее стакана в своей жизни не поднимали. Тогда как товарищи шахтеры в это же время жили в бараках.
Товарищи шахтеры при СССР жили очень хорошо, может спросить их самих. И квартиры получали, и зарплаты большие. Но и работали соответственно.

А что вы имееет против Стаханова? Это был хороший работник, разработал и внедрил новый метод эфективной добычи угля. Не пойму в чем претензия.

Сколько человек грузит уголь за одним забойщиком? до пяти? Так что вас удивляет что по его новому методу нужно 20 человек чтоб успевать кидать уголь за Стахановым и его последователями?

Который никто и не собирался возвращать.
Кто хоть один посмел не вернуть?

Это когда Союз развалили, тогда всем Ельцын с Путиным долги и простили, а до тех пор платили исправно!

vadimv

Well-Known Member
о том что Сталин грабил банки вы узнали из речи Геббельса 1935 года.
"Согласно Татьяне Вулих, революционерке, тесно связанной с грузинскими террористами, главным лидером боевой организации был Иосиф Джугашвили. Лично он не принимал участия в ограблениях, но ничего не происходило без его ведома.[1]"
Ага, а вы им свечку держали, когда они на "дело" якобы вместе ходили
"В воспоминаниях М.Э.Расул-заде, лидера партии «Мусават», с которым Сталина связывали дружеские отношения, содержатся сведения об акции против одной из контор нефтепромышленной фирмы бр.Нобель, успешно проведенной группой боевиков во главе со Сталиным и в результате чего партийная касса местной организации РСДРП пополнилась 50 тыс.рублями.
Сталину удалось «сагитировать» группу местных гочи, нанятых фирмой для охраны от террористов."
что за окном прямо сейчас в такой "демократической" стране все намного хуже!
У вас за окном валяются трупы умерших от дистрофии?
Где статистика, я спрашиваю?
А чего ж я никому ненужен? :) И вообще сегодня нужных людей не стало. Никому не дают.
Да, щас любители получить квартиру нахаляву никому не нужны.
А что вы имееет против Стаханова?
Да я вообще ничего не имею против того, что он взял в жены 14-летнюю школьницу. Вот вам еще один уголовник.
а до тех пор платили исправно!
И справочка у вас имеется?

Останнє редагування:

Andy

Well-Known Member
vadimv,
Согласно Татьяне Вулих
В воспоминаниях М.Э.Расул-заде
Ну тогда понятно :) Мощные архивные данные :)

У вас за окном валяются трупы умерших от дистрофии?
Где статистика, я спрашиваю?
У СМИ спросите. Там где о массовом "несунстве" и "пьянстве" в Союзе рассказывают.

Или у Татьяне Вулих :)

Да, щас любители получить квартиру нахаляву никому не нужны.
А что, всетаки на халяву давали? :) Признаете? :) В проклятом Советском Союзе :)

Да я вообще ничего не имею против того, что он взял в жены 14-летнюю школьницу.
Да да да :) Это из тогоже источника, Татьяны Вулих? :)

И справочка у вас имеется?
Я так понимаю, у вас имеется что не платили? :) Зато у меня имеется справочка сколько простили Ельцын с Путиным.

vadimv

Well-Known Member
Рад, что вам наконец понятно, что Иосиф Виссарионович был гопником.
СМИ не пишут о массовой гибели народа от недоедания и трупах на улицах. В отличие от вас. Так что подтверждения в студию!
А что, всетаки на халяву давали? :) Признаете? :) В проклятом Советском Союзе :)
Конечно признаю. Давали. В Советском Союзе.
Например, мужу моей крестной (уже к тому времени получившему квартиру по наследству) дали две(!) квартиры на 9-ке. Потому что нужный и уважаемый был человек, умел дефицит доставать.
А нам нихрена не дали. В среднем получилось справедливо - каждой семье по квартире.
Зато у меня имеется справочка сколько простили Ельцын с Путиным.
Жаль, что у вас не имеется справочки о том, сколько простили Сталин, Хрущев, Брежнев, Горбачев и прочие официальные лица.

Зверху