Зимняя резина

Bistriy

Member
Согласен, опять таки очень опытному и контролиующему ситуацию вокруг себя.
Остальным лучше

лучше так - вреда и урона будет меньше, ведь:по встречной и невиноватые могут ехать, с семьёй, с детьми малолетними. Это Вам как?

Да?
Конечно! Без ума если уходить от пустякового столкновения можно натворить намного больше беды чем от самого столкновения, например выехать на встречку(однозначно будеш виновником ДТП) или врезаться в остановку...

snikl

Member
snikl, Бред это твоя писанина и мнение об ABS.
Мне кажется уважаемый товарищ, ты вообще не понимаешь принципа работы не только АБС и тормозов, но и вообще почему автомобиль едет. Если перечитать твои "перлы" про искусство управления авто, создается впечатление, что для тебя автомобиль - это коробочка с колесами, которая едет, а как х.з.:
nemeckiy сказав(ла):
В 95% случаев на тормоза вообще давить НЕЛЬЗЯ, тормоза ЗЛО!!! В частности для переднеприводных, для них же практически всегда можно гашеткой вырулить с ситуации. А вот заднеприводный ждёт только отормаживание (практически во всех случаях) и моление Бога...
nemeckiy сказав(ла):
Конечно хуже если сравнивать обе исправные системы. С ABS нужно что есть силы давить в педаль, лучше даже двумя ногами сразу, у безABSной систему нужно умеючи играться педалькой, нужно чуять авто, его сцепление или же отсутствие такового с дорожным покрытием.

nemeckiy

Active Member
snikl, Ты лбя в натуре далёкий или пятнадцать лет отроду. Те чё делать неХЗ?
Где твои доводы о том что я "не понимаю принципа работы не только АБС и тормозов, но и вообще почему автомобиль едет". Вот ты пишешь АБС. А знаешь хоть как оно расшифровуется, знаешь для чего оно предназначено, для того чтобы быстрее остановиться? Если бы ты элементарно знал элементарную последовательность срабатывания ABS, те не занимался бредовой писаниной.
Вот если бы поинтересовался а не утверждал насмеиваясь, тогда тебе бы и разволил бы что к чему. А так ты пустозвон.

hello moto

народный контроль
Если перечитать твои "перлы"

В 95% случаев на тормоза вообще давить НЕЛЬЗЯ, тормоза ЗЛО!!!
С ABS нужно что есть силы давить в педаль, лучше даже двумя ногами сразу
snikl, с пониманием надо относиться...

А с резиной этой зимой проще, свезло.

Останнє редагування:

nemeckiy

Active Member
О ещё один знаток понимающий ))
Вы лбя как журналюги те с жёлтой прессы по вырезкам из роликов работаете.

nemeckiy

Active Member
Здесь есть темка про "Виртуоз", туда сходите на парочку уроков, может дойдёт хоть что-то...

hello moto

народный контроль
Вы лбя как журналюги те с жёлтой прессы по вырезкам из роликов работаете.
Поэтому будь внимательнее и умнее в своих коментах.

ЗЫ Если ты свои высказывания отнесёшь в "Виртуоз", то... расскажешь потом как там с тобой согласятся.

nemeckiy

Active Member
hello moto, Ты далёк от истины! А за свои деньги я себе куплю резины без шипов и буду наслаждаться рулёжкой. А ты если говоришь отдельнымы изречениями, обрезанными как тебе угодно, то давай дальше насыпай свои порожняки безпонтовые.
Вижу здесь совсем мало тех кто действительно понимает о чём речь.

hello moto

народный контроль
Зверху