Новые маршруты общественного транспорта

krafs

Active Member
Очень забавно смотреть, каждый в этой теме смыслит лучше Минаева, и сделал бы в 100 раз лучше, но вот почему то никто так пока таких постов и не добился у власти. Вроде все взрослые люди а росписуют такую ерунду, что впору в 8 класс ити.
А вы считаете что власти добваются умные люди? Ну вы хохмач. Тогда для вас Янукович вершина интлектуального ума. Вас даже подкалывать неохота.

krafs

Active Member
Если вернуться к теме разговора, то сегодня был свидетелем того, для чего установлено видеонаблюдение в маршрутках. И таки да, для подсчета выручки. Понятно это стало когда водитель заставил пассажира показывать инвалидские удостоверения именно в САМУ КАМЕРУ, а не ему, как подтверждение льготного проезда. Таким образом с помощью камеры проводится ПОДСЧЕТ выручки, и количество льготников перевозимых водителем. Или кто то думает, что инвалидов заставляют тыкать в камеры удостоверениями, зная что никто видео запись не ведет и не просматривает?

Glucker

Здесь был статус
Если вернуться к теме разговора, то сегодня был свидетелем того, для чего установлено видеонаблюдение в маршрутках. И таки да, для подсчета выручки. Понятно это стало когда водитель заставил пассажира показывать инвалидские удостоверения именно в САМУ КАМЕРУ, а не ему, как подтверждение льготного проезда. Таким образом с помощью камеры проводится ПОДСЧЕТ выручки, и количество льготников перевозимых водителем. Или кто то думает, что инвалидов заставляют тыкать в камеры удостоверениями, зная что никто видео запись не ведет и не просматривает?
А как инвалид будет тыкать удостоверением в камеру если зайдет в переполненную маршрутку в час пик через заднюю дверь? :)

Супчик

Съёмщик
Re: Відповідь: Новые маршруты общественного транспорта

З 1 січня 2012 року у Львові діє нова транспортна схема пасажирських перевезень. Впроваджується в дію кардинально нова схема радіальних, хордових та кільцевих маршрутів.

Так що ж маємо у Львові? Отже:

6) і головне (!) ставка на транспорт міської ради – комунальні тролейбуси, трамваї і автобуси.

Реально смешно читать!
Минаев забыл сказать, что до введения новой транспортной схемы во Львове проводилась реконструкция трамвайных путей, во время которой трамваи вообще не ходили, так что разгрузка от маршруток в центре города в пользу трамваев - вполне закономерна и логична, чего в Сумах и близко не наблюдается. Скажите, насколько увеличен парк троллейбусного депо? Сколько там с ноября 2011 появилось новых троллейбусов? Автобусы малой вместимости не в счёт, ибо они едва справляются с перевозками на Басах и Барановке.
Кстати, почему Минаев забыл указать, что во Львове нет на маршрутах маршрутных такси "Рут", а ходят только "Богданы"?

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Новые маршруты общественного транспорта

Так других-то нету. А на безрыбье и рак - рыба.
Що, хтось їздить з Басів на Роменську через Баранівку? :lol:

Не спорьте - и так ясно что большего вреда для города чем вот эта котовасия с маршрутками нельзя было и придумать.
"Масса никогда не поймет ни одной великой идеи, пока результаты этой идеи не будут говорить сами за себя." (с)
Тому згодитись з вами можна в одному: "не сперечатись". Бо смислу вислуховувати всі ці "бурлєнія говєн" немає. Абсолютна більшість "нєгодоватєлєй" спирається на тезу "а я хочу маршрутку від мого під'їзду і до хуторка", і далі нічого не бачать і бачити не хоче. Про якесь глобальне розуміння ситуації я взагалі мовчу. Ніхто цим себе не обтяжує. Тож сперечатись з ними марно - все одно нічого не зроблять, поскавчать і перестануть. А потім звикнуть і не згадають. Тому влада і не реагує.

krafs

Active Member

"Масса никогда не поймет ни одной великой идеи, пока результаты этой идеи не будут говорить сами за себя." (с)
Так результаты УЖЕ говорят сами за себя. Сегодня днем ехал в маршрутке 13, в ОБА конца маршрутки шли ЗАБИТЫЕ под самое не балуй. Я уже и забыл что это такое. И ЭТО ДНЕМ!! Ну о чем тут еще можно спорить? Создали исскуственный дефицит транспорта, для поднятия выручки на СВОИХ маршрутках. И только.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Новые маршруты общественного транспорта

Скажите, насколько увеличен парк троллейбусного депо?
Ні на скільки.

Кстати, почему Минаев забыл указать, что во Львове нет на маршрутах маршрутных такси "Рут", а ходят только "Богданы"?
І? Там населення втричі більше - логічно що Рути все не вивезуть.

Минаев забыл сказать, что до введения новой транспортной схемы во Львове проводилась реконструкция трамвайных путей, во время которой трамваи вообще не ходили, так что разгрузка от маршруток в центре города в пользу трамваев - вполне закономерна и логична, чего в Сумах и близко не наблюдается.
Все в Сумах спостерігається. Я вже пояснював на прикладі Хіммістечка. Є 6 маршрутів через центр. 3 ідуть через Покровську площу, а 3 ідуть через Героїв Сталінграду. Хто хоче на Покровську, в Укртелеком, Ринок - той їде на перших трьох, а кому треба на Тополянську чи на Курську - їде через Героїв Сталінграду. Якого дідька я на Курську чи Тополянську маю їхати обов'язково через ринок? Поясніть мені. Якого дідька через бажаючих комфортніше доїхати до ринку я не міг виїхати на Курську?

vadimv

Well-Known Member

Що, хтось їздить з Басів на Роменську через Баранівку? :lol:
Не, все едут с Барановки через Курскую на Роменку. На рынок и аэропорт жеж никому не нада...
Вам уже триста раз объяснили, что "результаты вашей идеи давно уже говорят сами за себя", но до вас не доходит...
Про якесь глобальне розуміння ситуації я взагалі мовчу.
Лучше молчи, а то опять выяснится, что ты ПДД не знаешь, а законы соблюдать даже и не собираешься.
Тож сперечатись з ними марно - все одно нічого не зроблять, поскавчать і перестануть.
Да, давненько с вам не разговаривали с позиции силы...

Останнє редагування:

krafs

Active Member

Вам уже триста раз объяснили, что "результаты вашей идеи не давно уже говорят сами за себя", но до вас не доходит......
До них не дойдет, им в Пассатах и так комфортно.

kaAs^^

Забанен
А вы считаете что власти добваются умные люди? Ну вы хохмач. Тогда для вас Янукович вершина интлектуального ума. Вас даже подкалывать неохота.
Янукович я скажу поумнее тебя будет, и судя по всему очень намного, ум =/= начитаность, ум =/= ладно языком чесать. Много видел людей которые на словах Львы Толстые а на деле, увы и ах.

Зверху