Новые маршруты общественного транспорта

kaAs^^

Забанен
Не спорьте - и так ясно что большего вреда для города чем вот эта котовасия с маршрутками нельзя было и придумать
Ну не знаю, редко езжу по всем городским маршрутам, но зато по нужным маршрутам даже в час пик я не стою в маршрутке (низенькой газельке) буквой Г и при торможении не лечу кубарем. Сраный Минаев, как я теперь буду адреналин получато то, а?

krafs

Active Member
Янукович я скажу поумнее тебя будет, и судя по всему очень намного, ум =/= начитаность, ум =/= ладно языком чесать. Много видел людей которые на словах Львы Толстые а на деле, увы и ах.
Ну тогда просто нет слов.

ЗЫ. Все больше убеждаюсь в проблеме люмпенизации общества. Если пойдем такими семимильными шагами, то годков через десять Януковича действительно будем воспринимать как сейчас Сократа.

krafs

Active Member
Re: Відповідь: Новые маршруты общественного транспорта

"Не доходит через голову - дойдет через жопу" (с) русская пословица унд поговорка...
Этим не дойдёт. Эти будут идти до последнего. Пока их предшественников не научимся сажать, эти ничего бояться не будут. Делай что хочешь, воруй сколько хочешь, главное успеть наворовать много, что бы до конца жизни хватило. Ну а если вдруг случится оказия и турнут с места, то можно будет устроиться в банковскую академию и вешать малолетним дебилоидам лапшу на уши, какой ты был раньше хороший губернатор, мэр или на худой конец прокурор области. Жизнь у нас такая, сучья.

Супчик

Съёмщик
Помнится, несколько лет назад Минаев потрясал бумажкой, согласно которой Епифанов ещё лет 20 тому назад якобы сдал в эксплуатацию недостроенный мост с ул. 20 лет победы на Роменскую. Чем закончилась эта история? Минаева привлекли к ответственности за клевету или Епифанова посадили?

krafs

Active Member
Помнится, несколько лет назад Минаев потрясал бумажкой, согласно которой Епифанов ещё лет 20 тому назад якобы сдал в эксплуатацию недостроенный мост с ул. 20 лет победы на Роменскую. Чем закончилась эта история? Минаева привлекли к ответственности за клевету или Епифанова посадили?

Хехехехехе, это вы окончания этого цирка не видели. Потом, когда Минаеву обьяснили доходчиво на кого он катит бочку, на АТВ Минаев гордо говорил, что теперь этот мост будут называть "мостом Минаева-Епифанова". Это был просто цирк. Но думаю, мы ещё доживем до того времени, когда новый мер будет потрясать сегодняшними бумажками, и рассказывать всем, куда Минаев с Вегерой дели деньги с моста, и не достроив пролет сделали насыпь, которая сейчас сползает вниз. Нас ещё тот мост повеселит.

Alexsandr

Well-Known Member
Що, хтось їздить з Басів на Роменську через Баранівку?
А что осталась старая маршрутка 35? Теперь так и прийдётся ездить, только до конечной можно не доезжать.

Якого дідька через бажаючих комфортніше доїхати до ринку я не міг виїхати на Курську?
Это ещё цветочки. улицы перекрыты, стихийные стоянки, пробок будет теперь ещё больше, только на маршрутки не спихнуть уже.

но зато по нужным маршрутам даже в час пик я не стою в маршрутке (низенькой газельке) буквой Г и при торможении не лечу кубарем.
А сидеть не пробовали? Как раньше.

І? Там населення втричі більше - логічно що Рути все не вивезуть.
в двое и ещё 100тыс кажется. при в разы большем своем коммунальном автопарке.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Новые маршруты общественного транспорта

Вам уже триста раз объяснили, что "результаты вашей идеи давно уже говорят сами за себя", но до вас не доходит...
Схема тільки но ввелася. Перші зрізи можна починати робити мінімум через пів року. Якісь висновки - робити лише за результатами річних оцінок.

в двое и ещё 100тыс кажется.
750 при наших 270. Приблизно в 3 рази.

при в разы большем своем коммунальном автопарке.
"Спасибо жителям Сумщины за депутатов Батькивщины". (с)

Alexsandr

Well-Known Member
Схема тільки но ввелася. Перші зрізи можна починати робити мінімум через пів року. Якісь висновки - робити лише за результатами річних оцінок.
Срезы можно делать только если будут автобусы. Летом с направлением на басы будет похоже все очень плохо. На химпром вообще засада. Когда-то давно неофициально ездила 1 маршрутка на химпром, но сейчас днем уехать просто нечем.

Зверху