Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы)

just_name

Active Member
Re: Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы

А что, у нас дите у мамы деньги стырило и сходило посмотрело на боулинг с бильярдом? Ну да, теперь дите будет считать что боулинг и бильярд это верх развлекухи. На то оно и дите. :razz:
О, крафс пришел, сразу на форуме попахивать стало...

krafs

Active Member
Re: Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы

Для детей, только что вышедших из леса, и считающих бильярд и пиво вершиной развлечений, привожу ПЕРЧЕНЬ развлекательной части ТРЦ, который нормальные люди считают НОРМАЛЬНЫМ ТРЦ, а не таким уе....щем которое построено в Сумах для малолетних лузеров. Смотрим и читаем. САМИ ЧИТАЕМ, ибо даже обезяна тупая сможет покликать на ссылки

Dreamteam
Бильярд
Игровые автоматы
Керлинг
Ледовый каток
Батуты
Боулинг
Роллердром
Игровая площадка
Автодром
Большие Гонки
Кинотеатр Оскар
Тир
Max Flight
Детские дни рожденья
Календарь событий

Для тех кто не дорос до уровня обезьян, обьясняю. Щелкнуть мышкой на надпись КАТОК и смотреть фото и читать расценки. И так далее, щелкаем и смотрим, щелкаем и смотрим, щелкаем и смотрим. Мозги включать не обязательно, ибо судя по всему их у кого то просто нет. :razz:

А вот здесь ресторанные площадки.

РЕСТОРАНЫ
КАФЕ
ФАСТ-ФУД

Процесс тот же, щелкаем и смотрим, щелкаем и смотрим.

Ну вообщем потом просто должен включиться рефлекс.

А ПОТОМ ПОДНИМАЕМ ЖОПУ ИДЕМ И СРАВНИВАЕМ ШО ВОНО ДЛЯ ЛУЗЕРИВ У СУМАХ ЗРОБЫЛЫ. :eek:

ЗЫ. Ну а шо такэ АКВОПАРК для школоты я вообще обьясняты не буду ГЫ ГЫ

just_name

Active Member

Из всего перечисленного мне лично интересен только боулинг.
Но такому полоумному как крафс, понять не дано, что у людей есть разные интересы.

krafs

Active Member

Из всего перечисленного мне лично интересен только боулинг.
Но такому полоумному как крафс, понять не дано, что у людей есть разные интересы.
Лично мне не дано понять, как можно тырить деньги у родителей и иметь какой то интерес. Вот этого я точно не понимаю. Когда дите само начнет зарабатывать, вот тогда интересы совсем другие появятся. Ну а когда дети пойдут.... Но для этого нужно что бы женилка выросла.

Что касается сути вопроса, а не визга шлепарей, то ТРЦ и расчитывает привлечь к себе наиболее широкую часть населения городов, где они находятся. При этом упор делается на СЕМЕЙНОЕ посещение ТРЦ. Что бы пришла семья с детьми, детей сдали в детский уголок воспитателям и игролендом, мама по магазинам, папа бухать в ресторан или на худой конец, если без мозгов, то в боулинг поиграть. Дети подросли, значит дети на каток или в кинотеатр, папа опять на пиво, мама шопинг. Ну и так далее. В ТРЦ должны быть учтены интересы ВСЕХ возрастных групп посетилей, а не только шлепарей только что вылезших из леса и только умеющих что катать шары в штанах.

Поэтому такие ТРЦ как Дрим Тайм заполнены под завязку и аренда там по 150 долларов за метр, и именно поэтому в Сумах ТРЦ Лавина это говно центр для люмпенов, которые считают что погонять шары это верх развлечения и именно поэтому ТРЦ там пустой и аренда всего 50 долларов за метр, ИБО ТАКОЙ ТРЦ НАХ НИКОМУ НЕ НУЖЕН ИЗ НОРМАЛЬНЫХ СЕТЕВИКОВ. ТРЦ где нет народа (покупателей) вызывает восторг только у кугутов.

Останнє редагування:

just_name

Active Member

Лично мне не дано понять, как можно тырить деньги у родителей и иметь какой то интерес. Вот этого я точно не понимаю. Когда дите само начнет зарабатывать, вот тогда интересы совсем другие появятся. Ну а когда дети пойдут.... Но для этого нужно что бы женилка выросла.
Как всегда - балабольство и пустозвонство.

krafs просто не подозревает что Москва не сразу строилась. Еще недавно вообще ничего не было - ни супермаркетов, ни роллердромов ни боулингов.... Будет, все будет.
А почему Вы сами не откроете что-либо? малюсенькое кафе, как клиентуру привлекать друг из Харькова подскажет. Раскрутитесь и дримтаун построите в Сумах

Serge_13

Member

Дорожек конечно много. Это +, но большая их часть пустует (не думаю, что в ближайшее время ситуация измениться).
Качество шаров оставляет желать лучшего; в том же Бильбоу шары лучше.
2го января после обеда не попали - все было занято:evil:

krafs

Active Member

krafs просто не подозревает что Москва не сразу строилась. Еще недавно вообще ничего не было - ни супермаркетов, ни роллердромов ни боулингов....

Ничего не будет. Не будет даже близко того же Дрим таума в Сумах. Такие комплексы строятся ПОД ПОСЕТИТЕЛЯ. Сумы это город люмпенов, тут только ГЫ-ГЫ-ГЫ шары покататы да пыва попыты. Так что нормальный бизнес сюда никогда не прийдет, поскольку нет для этого потребителя готового платить деньги за качественный сервис. Имбицильные малолетки никогда не делали кассу большому бизнесу, их удел таскать деньги у родителей и просырать их в Челентано, и кичиться своим кугутизмом на форумах. :mrgreen:

Glucker

Здесь был статус

krafs, в Лавине на 3 этаже роме "Турбины" есть еще магазин детских игрушек. Это наверное, по твоему мнению, магазин для малолетних имбицилов? Там также работает 5Д кинотеатр и видеотир. Это для кого по твоему мнению строили? Роллердром, кстати, готовится к открытию. Вот насчет караоке я не смотрел, его уже открыли или не успели.
Судя по всему, дальше бара ты так и не дошел там ;)

Останнє редагування модератором:
Зверху