Jagger
Повелитель Зерга
Охотно верю, как и в то, что вам, матери реьенка школьноо возраста в восьмидесятыз уже в ресторанах подавали ципленка табака с коньяком и нарезками. Или вы старородящая и родили ребенка в 40 а сейчас вам за полтинник?А у меня папа не мажор,а работник завода,передовик производства чей портрет висел на половину заводского фасада
Кроме того откуда ценник вашего похода в ресторан? Не вранье ли? Хотя ценник ципленка похож, но коньяк стоил рубля четыре за сотку, так что на пятнарик вы круто набирались! Классный у вас обед и при этом как-то смешно выглядит фраза.
Всего то на откровенное ВРАНЬЕ о кружка и т.д. Нашли где судомодельный, радио? Нет? Ну да, вы же у нас мотоциклетка с папой купленной Чизой, до этого наверняка в спорт школе были? А сейчас такое есть? Нет?Вот кто был мажором
У бабушки от учеников были только часы второго касса Маяк, хотя можете еще себе и москвич и дом построенный и шубы представить. Вон поход в рестоан представили и о том как донецкиемешают на шарик поступить в ВУЗ? На здоровьеПредставляю сколько у Вас дома было хрусталя подаренного благодарными учениками за бесплатное обучение
Мне не лень работать. Мне не нравится, что вокруг тупость и ленность, ни за деньги. Вон мне часы починили, заплаил 100 грн, пределывал потом. Вон обл энерго приезжаи, сделал свет, что у меня выгорели автоматы, вон на базаре купила жена туфли, клялись кожанные оказались кожзам. Но при этом базарники, пардон,буржуи, те кто при СССР бы сидел за спекуляцию и обман, покупая хатынкы на Крынычной и Веретеновке врут о шубах малярш и крановщиц завода. Да-да! И про шубы вы соврали, и про Книги, хотя книги был дифицит ибо их не читали а использовали как предмет интерьера. Пыль с них стирали. А почитать можно было и в библиотеке. Но нет! хотелось СВОЕ, чтобы на полке полежало. А для пущей убедительности своих слов навешаем лапшу как на рынкеА почему у Вас столько негатива и сплошные воспоминания? Вы несмогли устроиться должным образом в нынешней жизни? Или Вам лень зарабатывать?