vadimv
Well-Known Member
Маладец. Верь и дальше в благородные намерения ВОЗ (министерства по делам сокращения населения Земли всемирного правительства).ВОЗ считает массовую вакцинацию единственным способом предотвращения эпидемий.
Маладец. Верь и дальше в благородные намерения ВОЗ (министерства по делам сокращения населения Земли всемирного правительства).ВОЗ считает массовую вакцинацию единственным способом предотвращения эпидемий.
Отлично! Покажи вариант где население без вакцинации имеет низкий уровень смертности!Маладец. Верь и дальше в благородные намерения ВОЗ (министерства по делам сокращения населения Земли всемирного правительства).
Это дети чиновников ВОЗ.Отлично! Покажи вариант где население без вакцинации имеет низкий уровень смертности!
Работать заставляли и на личном примере показал, как хорошая работа хорошо вознаграждалась, а вот коекакерская давала только необходимый минимум (что было в принципе много).Так у нас жеж никто работать не хочет. Хотят кататься в горы и летать нахаляву.
Ну предложи или покажи где не Утопия!О, еще одна сферическая Утопия в вакууме...
Если захотеть, то можно. Но пока умным людям нужно чтобы толпа была скотом - так и будет продолжаться. Скот то он каков? Что скажут - то и делают. Вон прилетела Хилари Клитор в Ливию - сказала "фас!" И через пару дней все смаковали зверства над полковником!Обезъянью природу не переделаешь. По крайней мере, ни у кого пока не получилось.
Вылетал, но тут надо было приложить минимум усилий чтобы ее не получать. Также можно было вылетить и вылетают из-за двойки по физкультуре или физике.Серьезно? И никто не вылетал на сессии из-за двойки по Истории КПСС,
Не знаю таковых случаев. Мой отец и дед даже в партии не состояли и ничего! Никто не ущемлял!не лишался работы за недовольную рожу на партсобрании?
Ну так предложи!Ну пускай еще раз подумает, получше.
И выделяли немалые деньги на космос, авиацию и науку в целом.Советскому руководству было насрать на космос и небо, ему нужны были бабы, жрачка, мерседес и теплый унитаз.
Инженеры Фон Брауна трудились в США, благодаря чему америкосы и полетели на Луна. Кроме королева никто не строил ракет? Или каролев сам рисовал, проектировал все узлы, сам стоял у кульманов, станков, разрабатывал двигателя, материалы для них, радиооборудование, изучал медицинские аспекты пребывания в космосе, спроектировал скафандр, построил стартовую площадку и т.д.?Хрен бы все это было, если бы не захваченные в плен инженеры Фон Брауна, чертежи и вытащенный из лагеря Королев.
Весь Химик, Черепина, девятка, десятка и ковпака в Сумах - квартал парторгов! В ВУЗах одни парторги и т.д?Не говоря уже о парторге, который вообще палец о палец.
Вот я хзанимался и авиамоделизмом, и радио сейчас занимаюсь а у тебя этого нет, я тебя обьедал этим?Дело не в размерах цацок, а в том, что у них они были.
Так ведь и отпускали. Вон Сахорова, Краморова и т.д. А они отрабатывая харч гадили на голову всем в СССР что есть силы. Один Резун чего стоит!От нифига не понимаю, нахрена было держать уродов у себя. Пускай бы ехали на свой Брайтон-Бич.
Тем не менее тогда летали на самолетах, учились и имели хобби, а теперь пьем пиво смотря в телеке футбол. Каждому свое. Приятно пукать в диван попивая пивко пялясь в телек мечтая о бентли, а в замен быть овощем в долгах? Значит так тому и быть, мне остается лишь греметь в этом мешке с фекалиями и подкорится мнению большинстваВ принципе не лучше. В принципе оно ничем не отличалось по сути своей.
Когда-то врачи говорили, что йод-отстой и он не помогает, и потребление инсулина диабетиком вызывает только привыкание, маразм есть везде.Это дети чиновников ВОЗ.
Ну и вот еще подборочка фактов, для общего развития:
1938 - Пятьдесят восемь британских врачей подписывают в Гернсипойнте воззвание против принудительной иммунизации, ссылаясь на фактическое исчезновение дифтерии в Швеции, стране без прививок от этой болезни.
You must be registered for see links
Сыворотка всякая бывает. Бывает люди едой отравляются, так что, теперь надо не есть?1993 - Эпидемия коклюша в Массачусетсе. Заболели 218 школьников, 96% из которых были привиты от коклюша.
Правильно пишешь, Ярканная. Как вспомню, так вздрогну. Как вздрогну - мороз по коже, понимаешь. Не дай бог возвратиться на 20-30 лет назад. Очереди, дефицит, голодомор, репрессии, гулаг. Особенно напряжёнка была с туалетной бумагой.Jagger,берём Вашу информацию и накладываем на реальные затраты.В среднем 25 рублей уходило на кварт плату,5 рублей в день на еду (150 руб в месяц).
Вообще-то вместо йода и сейчас рекомендуют использовать зеленку. Потому как токсичный он.Когда-то врачи говорили, что йод-отстой и он не помогает
Та да, самые отъявленные маразматики - чиновники ВОЗ. Они жеж не вакцинируют собственных детей.маразм есть везде
Я так понял, пример из Швеции пролетел мимо мозга?Сыворотка всякая бывает. Бывает люди едой отравляются, так что, теперь надо не есть?
Закрывали ТУ-144 и лунную программу...выделяли немалые деньги на космос, авиацию и науку в целом.
Ну и чё ж тогда к Луне не полетели? Как помер - так сразу и закрыли тему.Инженеры Фон Брауна трудились в США, благодаря чему америкосы и полетели на Луна. Кроме королева никто не строил ракет? Или каролев сам рисовал, проектировал все узлы, сам стоял у кульманов, станков, разрабатывал двигателя, материалы для них, радиооборудование, изучал медицинские аспекты пребывания в космосе, спроектировал скафандр, построил стартовую площадку и т.д.?
Про кооперативы забыл. И про обкомовские дома.Весь Химик, Черепина, девятка, десятка и ковпака в Сумах - квартал парторгов!
Ну у меня зато есть дайвинг. Может это я тебя объедаю?радио сейчас занимаюсь а у тебя этого нет, я тебя обьедал этим?
При этом пускали аппараты к Венере, имели орбитальную станцию и программу корабля многоразового использования.Закрывали ТУ-144 и лунную программу...
Да потому, что полет на луну был политическим шагом. Как только америкосы слетали так и необходимость лететь туда отпала.Ну и чё ж тогда к Луне не полетели? Как помер - так сразу и закрыли тему.
Все Сумы это кооперативы и обкомовские дома. Без Бэ!:razz:Про кооперативы забыл. И про обкомовские дома.
Дайвингом мой брат занимался. Пожарники задарили два акваланга. Нырял себе в черном море и заправлялся на станции спасателей. И заметь безплатно!Ну у меня зато есть дайвинг. Может это я тебя объедаю?
Ни зеленку ни йод никто не рекомендуют, более того у буржуев их даже нет. Мол недоказанно ибо никто не проплатил проверку. Карболка токсична, факт, а про йод - впервые слышу!Вообще-то вместо йода и сейчас рекомендуют использовать зеленку. Потому как токсичный он
Та вон африка и индия с азией есть. Они не вакцинируются и мрут как мухи. Выручает то, что как кролики размножаются.Та да, самые отъявленные маразматики - чиновники ВОЗ. Они жеж не вакцинируют собственных детей.
Одна страна с благополучной обстановкой не факт. Там не болеют не от непривития, а от очень высокого общего уровня жизни. Так на сто пациентов при привитии один имеет осложнения от прививки, зато остальные получают шанс выжить. В любом случае лично тебе рекомендую не прививаться самому и своих детей не прививать! Жаль, что тебя родители таки привили.Я так понял, пример из Швеции пролетел мимо мозга?