МММ в Сумах

Статус
Закрита.

just_name

Active Member
Ну всё верно - Приват заморозил платежи из-за подозрения, что люди участвуют в МММ-2011. Некоторые пострадавшие не имели отношения к МММ вообще. Приват - гады, давно известный факт, Вы его только подтвердили.
Вот! Ты сам подтвердил, что из-за таких, как ты, пострадали честные люди!
В данном случае я приват поддерживаю - ибо нечего подпитывать мошенников деньгами.

emcee

ping localhost -t
Вот! Ты сам подтвердил, что из-за таких, как ты, пострадали честные люди!
В данном случае я приват поддерживаю - ибо нечего подпитывать мошенников деньгами.
Ну так перекрутить можно любые слова :)) Вот ты устроился на должность продавца в магазине, а кто-то тоже на неё претендовал. Но взяли тебя, а не его, и из-за тебя он пострадал - у него теперь нет работы и нет денег :lol: .

Короче, перекрутить слова можно всегда - было бы желание. Давай я продолжу мысль: а если не украло бы государство все сбережения на сберкнижках при распаде СССР, люди бы жили лучше и не встревали бы от безысходности в ммм-1994 и в ммм-2011. А то у нас постоянно получается одно и то же: только у людей денег чуть-чуть появится -- их сразу же либо заморозят, либо обесценят.

И ты почему-то не винишь сам Приват, который непосредственно деньги отобрал - во интересно. Т.е. Приват заморозил бабло и всё равно они молодцы? :)

just_name

Active Member
Ну так перекрутить можно любые слова :)) Вот ты устроился на должность продавца в магазине, а кто-то тоже на неё претендовал. Но взяли тебя, а не его, и из-за тебя он пострадал - у него теперь нет работы и нет денег :lol: .
Дурацкий пример. Это конкуренция. А вот когда блокируют денежный перевод по подозрению в мошенничестве - это совсем другое.

И ты почему-то не винишь сам Приват, который непосредственно деньги отобрал - во интересно. Т.е. Приват заморозил бабло и всё равно они молодцы? :)
Потому что данные деньги - один из элементов мошеннической цепочки.

emcee

ping localhost -t
Дурацкий пример. Это конкуренция. А вот когда блокируют денежный перевод по подозрению в мошенничестве - это совсем другое.
Вот именно - дурацкий! Аналогичный твоему о том, что из-за меня якобы пострадали люди. Ладно бы пирамида рухнула - можно было бы хоть о чём-то там философствовать. Но когда Приват просто взял и заморозил деньги невинных людей только потому, что ему не нравится МММ и потому, что видите ли банк подозревает, что это участники, вот это хорошо, да?

И как Вы не поймёте, не о людях они думают - насрать им на людей и на то, сколько они потеряют. Приват просто с конкурентами так борется. Их бесит, что деньги несут теперь не им. Вот и всё.

На самом деле, Приват такими действиями отпугнёт людей ещё больше. так что удачи им.

Кстати, про Приват - а почему НБУ не блокирует попытки вкладчиков внести деньги на депозит в Приват? Из-за Привата же в 2008-2009 гг люди пострадали!! Сначали им доступные кредиты на квартиры и авто навязывали под небольшой процент, а после подорожания бакса, увеличили процентные ставки вдвое и стали беспощадно отбирать имущество! Вот автомобили часто отбирали даже если человек исправно платил за кредит!

А вообще, в нормальном государстве такого феномена как МММ вообще теоретически даже быть не должно! А у нас основная масса людей туда лезет, потому что других способов найти деньги просто нет! Если бы тут все получали по 1000-3000 евро, МММ бы на смех подняли да и всё. А так - уже больше 8 миллионов. Это я туда пошёл по приколу, потому что пару тысяч потерять не жалко. А для многих система - единственный способ выжить. Не все же разбираются в компах, интернете и фотошопах. А жить с каждым днём всё веселее: вот уже и транспортом практически невозможно воспользоваться, уже и плата за квартиру равна зарплате, и продукты стоят немеряно, и в больнице без пары тысяч тебе и аппендицит не вырежут. Не людей винить нужно. МММ - это симптом болезни нашей страны.

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху