Роман
http://legaloffice.com.ua
Ты ж сам хочешь улететь из страны, которой ты пренебрегаешь, да только ж тебя, болезного, американцы не выпускают )))А что тебе твои скажут, когда прочитают как ты выгоняешь меня из моего дома?
Ты ж сам хочешь улететь из страны, которой ты пренебрегаешь, да только ж тебя, болезного, американцы не выпускают )))А что тебе твои скажут, когда прочитают как ты выгоняешь меня из моего дома?
ГДЕ Я ДАЛ СЛОВО тог, что ты заявляешь? Я вон тебя тоже спрашивал, чтобы ты доказал, что четырехпроцентный уран взорваться может, ты это сделала? После этого ты имеешь право тут о давании слов говорить?Зато оно не пофиг тем, кто тебя читает - т.к. люди начинают справедливо видеть в тебе персонажа, не отвечающего за свои слова и пытающегося выдать себя за "очень умного физика, которого не пускают на Кубу и пытаются убить американцы" )))
Я? Я страну исправить хочу, а вы меня тут выставляете! Мол если не нравится не поеедешь ли туда-то? Не так? А как на счет того, чтобы узвиздовать в солнечный США? Нехоццо? Только учти, я тебя туда не отправляюТы ж сам хочешь улететь из страны, которой ты пренебрегаешь, да только ж тебя, болезного, американцы не выпускают )))
Брось. Воно будет почём зря писать и писать. Планида такая...четырехпроцентный уран взорваться может, ты это сделала?
всего лишь бла-бла-бла... и похожая йухня.Нас всех сможешь живьём побачить - мы лишнего никому не говорим, ни за кого не прячемся, номера телефонов в темах.
А вопросов по сути у тебя нет и не будет - пороху маловато, разве что здесь чушь постить...
По окончании оных бил в репу!Ничё не поняла.Ники мужские а трепня бабская.Переродился нынче мужик...А вот в СССР мужик был характерный.Бреда не писал не говорил.Не оскорблял оппонента всякими словечками,а вёл беседы вразумительные с истинными доводами и примерами...
Не, бабы стали не нежные а расчётливые, вот мужики и меньше их на руках носят - традиция после свадьбы в дом понятна, а потом уж... даже не спросят про молитву на ночь :mrgreen:Переродился нынче мужик...
А некоторые нытики иПо окончании оных бил в репу!
Как всё запущено... Вы не мечтали с однокурсниками сплавиться по северным рекам? Или на дельтаплане полетать? На мотике попрыгать высоко и далеко?Разве ж мечтала обычная женщина про шубку из норки?