Якби СРСР не розпався?

Что бы было,если бы СССР не распался?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    459

Jagger

Повелитель Зерга
Зато оно не пофиг тем, кто тебя читает - т.к. люди начинают справедливо видеть в тебе персонажа, не отвечающего за свои слова и пытающегося выдать себя за "очень умного физика, которого не пускают на Кубу и пытаются убить американцы" )))
ГДЕ Я ДАЛ СЛОВО тог, что ты заявляешь? Я вон тебя тоже спрашивал, чтобы ты доказал, что четырехпроцентный уран взорваться может, ты это сделала? После этого ты имеешь право тут о давании слов говорить?
Ты ж сам хочешь улететь из страны, которой ты пренебрегаешь, да только ж тебя, болезного, американцы не выпускают )))
Я? Я страну исправить хочу, а вы меня тут выставляете! Мол если не нравится не поеедешь ли туда-то? Не так? А как на счет того, чтобы узвиздовать в солнечный США? Нехоццо? Только учти, я тебя туда не отправляю:)

hello moto

народный контроль
четырехпроцентный уран взорваться может, ты это сделала?
Брось. Воно будет почём зря писать и писать. Планида такая...

На
Нас всех сможешь живьём побачить - мы лишнего никому не говорим, ни за кого не прячемся, номера телефонов в темах.
А вопросов по сути у тебя нет и не будет - пороху маловато, разве что здесь чушь постить...
всего лишь бла-бла-бла... и похожая йухня.

Бабу ему посоветовал, не хочет, лекарства..., ну это доктора надо (диагнозы запрещены), пусть живёт своей маленькой жизнью, а мы продолжим по теме.

"Якби СРСР не розпався?" Судя по их темпам застроек Черепина была бы почти в центре. Сахар был бы сумской в поездах и самолётах. На Фрунзе и Химпром требовались бы рабочие и служащие. Была бы статья за тунеядство :lol:

Останнє редагування:

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Ничё не поняла.Ники мужские а трепня бабская.Переродился нынче мужик...А вот в СССР мужик был характерный.Бреда не писал не говорил.Не оскорблял оппонента всякими словечками,а вёл беседы вразумительные с истинными доводами и примерами...

hello moto

народный контроль
Ничё не поняла.Ники мужские а трепня бабская.Переродился нынче мужик...А вот в СССР мужик был характерный.Бреда не писал не говорил.Не оскорблял оппонента всякими словечками,а вёл беседы вразумительные с истинными доводами и примерами...
По окончании оных бил в репу!

Переродился нынче мужик...
Не, бабы стали не нежные а расчётливые, вот мужики и меньше их на руках носят - традиция после свадьбы в дом понятна, а потом уж... даже не спросят про молитву на ночь :mrgreen:

Останнє редагування:

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Ну дык тож в СССР расчёт ненужен был.Получил 120 рублей и радуйся.Ни целей тебе не стремлений.Вернее немного не так.Цель была-"Жигуля" купить,а если брать супер мега мечту дак тогда "Волга".Разве ж мечтала обычная женщина про шубку из норки? А сейчас он Ваше заводо управление как вырулит на проходной в конце рабочего дня,дак и стоиш и офигеваешь.Толи ты под заводской проходной стоишь, толи под Виндзорским замком...

hello moto

народный контроль
Разве ж мечтала обычная женщина про шубку из норки?
Как всё запущено... Вы не мечтали с однокурсниками сплавиться по северным рекам? Или на дельтаплане полетать? На мотике попрыгать высоко и далеко?
Рад за Вас, а вот некоторым для счастья и шубы было достаточно...

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
По реке не спускалась.На дельтоплане летала.На чизетте с 14 лет лётала на чужой правда.На 16 лет папа подарил мне мою уже личную Чизуличку,мою любимую красотуличку.Не вижу в этом чего-то недосягаемого и мечтательного.И сейчас люди спускаются по реке и летают на дельтопланах и тд и тп.Для этого ненужно возвращаться в СССР.Сейчас всё гораздо красочней,гораздо больше интересного.Сейчас открыт мир.Кто в СССР мог мечтать об Африканском сафари? Да никто .Потому,что мечты должны были быть в пределах СССР.Если в голове начинали бурлить мысли о загранке значит пора тебя сажать дисидент ты наш ненаглядный.Ато ненароком увидишь как люди живут и поймёшь,что главное в жизни не 13 зп,а нечто другое.

Зверху