Vic_51
Миссионер
И только сейчас идеологию бросили на альтарь демократии - вот и Ливия приняла..в ЦК КПСС был идеологический отдел.
Останнє редагування:
И только сейчас идеологию бросили на альтарь демократии - вот и Ливия приняла..в ЦК КПСС был идеологический отдел.
Что тебя не выпускает "Демократия" в тоталитарные государства (КНДР и Кубу) и хотят убить американцы в связи с тем, что ты слишком умный физик и умеешь делать оружие )))Рома, выпей валерианки, за какие слова я не отвечаю?
Вот такие у нас адвокаты - он уже и суть темы забыл, ему надо лишь с Джагером поспорить...Что тебя не выпускает "Демократия" в тоталитарные государства (КНДР и Кубу) и хотят убить американцы в связи с тем, что ты слишком умный физик и умеешь делать оружие )))
Всё интересней сведения у тебя: работаешь на окраине (города Сумы, я так понимаю), платит заработную плату тебе демократический режим (на режимном объекте, что-ли работаешь - в СИЗО скорей всего). Ну это приятно, что ты о себе рассказал. Но за слова свои так и не ответил - кто конкретно тебя, по твоим словам слишком умного физика не выпускает, например, на Кубу, и каким образом тебя американцы пытались убить? Всего лишь опиши более конкретно то, о чём ты изволил говорить. Если это предположения - то так и скажи - никто с тебя смеяться не будет - не бойся )))Я не то, что оружие могу делать не говорил, но обладаю интересными технологиями, это раз, два - демократический режим выдал мне такую зарплату, что ни о каком перелете говорить не приходится, как говорится свободы мого, но что с нею делать? Три - так я на полном серьезе говорю, меня и с окраины не выпустят в тоталитарные страны, узнай что я могу там мозгами поработать! Скажут секреты и прочая хрень.
Так что лучше ответь, а че ты не В твоей любой Пендоссии?
Хелумоту (свидомый), к тебе пока вопросов нету - продолжай ностальгировать об ушедшей юности, приторговывая бывшими в употреблении буржуйскими телефонами )))Вот такие у нас адвокаты - он уже и суть темы забыл, ему надо лишь с Джагером поспорить...
Или может он ещё на работе... (постов набить и тему свернуть в никчемный лай)...
Я знаю перевод. Только он с реальным значеним слова не совпадает. Нпверное поэтому мы его и берем в кавычки. Хотя описать данное действие можно другим, похожим и более современным словом - дерьмократия. Значение совпадает с событием 100%vadimv,
Да он собсно так и сказал. Вам перевести слово "демократия"?
В данном случае это вообще ничего не означаетЭто означает, что "демократия" и СССР тут вообще никаким боком.
Да я то как раз в курсе. У меня в бригаде работает один дядька, который сейчас очень жалеет о своем поступке. О том, как он в 91-м бегал раздавал листовки и подбивал людей голосовать за незалежнисть. Говорит, обманули меня жестоко, говорили что Украина Россию кормит, а как отделимся, сами будем все жрать. Теперь он кое что сосет вместо тех благ, которые ему давал СССР.А вы не в курсе? Спали беспробудным сном с 19 по 25 августа?
100 раз отвечал, что "свобода" у нас на словах. И мне все равно визовый или безвизовый въезд у Украины в ИзраИль, если денег на билет все равно ни у кого нет (ну за 5% у которых более 50% всех богатств страны я уже говорил).Так а в чем проблема? Северной Корее и Кубе нужны рабочие руки. Велкам.
На Свемовскую пленку в СССР снималось все! От фильмов, которые выигрывали фестимали, до снимков из космоса с высочайшим разрешением! Закрыли свему, и что? Все снимают на галимый фуджи или кодак! Народ Украины выиграл? Что Украина отдает взамен этим пленкам? А ведь могли и своему народу это отдать.Не говоря уже о том, что та пленка, которую выпускала Свема, даже Никарагуа нафиг не нужна.
Если учесть что "голод" лагеря и пули в затылок это почти мифы, а туберкулез и многое другое абсолютная реальность, то...Да по любому лучше, чем голод, лагеря или пуля в затылок.
Ну опять перекручивание фактов! У вас уже спросили, сколько процентов пригодно для с/х, но вы не отвечаете. Но это еще не все. В какой климатической зоне эти 7% находятся? Сколько процентов хотябы в 6-й климатической зоне?Та да, блестящий пример самого эффективного советского сельского хозяйства. Слава советским профессионалам, которые на 1/6 части суши не сумели вырастить урожай.
А вам?И кто теперь вам доктор?
Тото я и смотрю, что вы работаете, а богатеют другиеТак не трындеть, а работать надо.
Примеров история знает много. Про Рим вспоминать?ЗЫ: меня больше всего прикалывает, что некоторые люди всерьез считают, что самая эффективная, самая передовая, самая адекватная и устойчивая система может вдруг проиграть другой, уступающей ей во всем.
Та я без проблем с буржуйскими телефонами - разве что на спички, а тебе проще мой ник скопировать чем набрать - ошибок меньше будет...Хелумоту
Про "чушь" будешь рассказывать внукам - может хоть они тебе расскажут о том, что незнакомым людям хамить нельзя, если до тебя за твою долгую жизнь ещё не дошло ))Та я без проблем с буржуйскими телефонами - разве что на спички.
А ты чей мультиник? Нас вот всех сможешь живьём побачить - мы лишнего никому не говорим, ни за кого не прячемся, номера телефонов в темах.
А вопросов у тебя и не будет - пороху маловато, разве что здесь чушь постить...
На этом форуме именно эта интерпретация твоего ника прижилась за твоё занудство - так что не обижайся, а гордись )))тебе проще мой ник скопировать чем набрать - .
Так что встань перед зеркалом, туда всё скажи, а утречком может вернёшься сюда адекватным форумчанином.незнакомым людям хамить нельзя