Роман
http://legaloffice.com.ua
Эти процедуры помогут тебе излечиться от психического заболевания? ))Ну что могу сказать на это.... лечи нос или проверься на гельминты если посторонние запахи преследуют.![]()
Эти процедуры помогут тебе излечиться от психического заболевания? ))Ну что могу сказать на это.... лечи нос или проверься на гельминты если посторонние запахи преследуют.![]()
Ну ты же пахнешь манией величия. Плюс ещё боишься быть убитым американцами. мнишь себя великим физиком ))))Я отношения к твоим "пахнет" не имею.
Рома иди нос чини, никто себя великим не чтит, тут только у некоторых обида вселенская на комунизмНу ты же пахнешь манией величия. Плюс ещё боишься быть убитым американцами. мнишь себя великим физиком ))))
И это при том, что в ЦК КПСС был идеологический отдел. В общем, лидерство и профессионализм налицо.СССР не был передовой страной в обсирании мозгов биомасс за что и поплатился.
такой отдел есть в любом государстве! это плохо?И это при том, что в ЦК КПСС был идеологический отдел. В общем, лидерство и профессионализм налицо.
В некоторых (Тысячелетнем Рейхе, например) было аж целое Министерство пропаганды.такой отдел есть в любом государстве!
Плохо работать (как в Рейхе и СССР) - это нехорошо.это плохо?
Ты пургу не мети, вложенную в тебя иностранной пропагандой, а лучше поконкретней расскажи о том, как тебя, по твоим словам, великого физика-создателя ядерного оружия не пускают в КНДР )))Рома иди нос чини, никто себя великим не чтит, тут только у некоторых обида вселенская на комунизм. Иди там легализируй кого-нибудь или рейдерам помоги бумаги оформить
.
Ps Иранцы хотят купить электронную пушку у Украины, так украинцы сейчас очкуют и мозгуют как бы спросить о реакции пендоссии, а то можно остаться в демократической опе. Свобода!
Намеками на уничтожение и прямым примером. Ссылку я выложил.Ты пургу не мети, вложенную в тебя иностранной пропагандой, а лучше поконкретней расскажи о том, как тебя, по твоим словам, великого физика-создателя ядерного оружия не пускают в КНДР )))
Та я вот лично лицезрею чувака которому посредством БИБИСИ так накакало в голву, что кроме воплей про гулаги и т.д. ничего вразумительного. Согласен, работа просто замечательная!В некоторых (Тысячелетнем Рейхе, например) было аж целое Министерство пропаганды.
Намеками на уничтожение и прямым примером. Ссылку я выложил.
Кроме того, в отличии от физически талантливых "иуристов" я пургу гнать не умею и не имею желания этого делать. Вот ты чего делаешь тут а не уперся в страну "иуристав" - коыбель демократии, справедливого общества ит.д. Тебе нравится работать в офисе сверх низкого пошиба среди секондов и прочей швали?
Зы - пурга это взрыв урана на ЧАЭС и возогнаной фракции, вот это пурга так пурга!