Якби СРСР не розпався?

Что бы было,если бы СССР не распался?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    459

Роман

http://legaloffice.com.ua
Рома, выпей валерианки, за какие слова я не отвечаю?
Что тебя не выпускает "Демократия" в тоталитарные государства (КНДР и Кубу) и хотят убить американцы в связи с тем, что ты слишком умный физик и умеешь делать оружие )))

Vic_51

Миссионер
Что тебя не выпускает "Демократия" в тоталитарные государства (КНДР и Кубу) и хотят убить американцы в связи с тем, что ты слишком умный физик и умеешь делать оружие )))
Вот такие у нас адвокаты - он уже и суть темы забыл, ему надо лишь с Джагером поспорить...

Или может он ещё на работе... (постов набить и тему свернуть в никчемный лай)...

Роман

Я не то, что оружие могу делать не говорил, но обладаю интересными технологиями, это раз, два - демократический режим выдал мне такую зарплату, что ни о каком перелете говорить не приходится, как говорится свободы мого, но что с нею делать? Три - так я на полном серьезе говорю, меня и с окраины не выпустят в тоталитарные страны, узнай что я могу там мозгами поработать! Скажут секреты и прочая хрень.:)
Так что лучше ответь, а че ты не В твоей любой Пендоссии?
Всё интересней сведения у тебя: работаешь на окраине (города Сумы, я так понимаю), платит заработную плату тебе демократический режим (на режимном объекте, что-ли работаешь - в СИЗО скорей всего). Ну это приятно, что ты о себе рассказал. Но за слова свои так и не ответил - кто конкретно тебя, по твоим словам слишком умного физика не выпускает, например, на Кубу, и каким образом тебя американцы пытались убить? Всего лишь опиши более конкретно то, о чём ты изволил говорить. Если это предположения - то так и скажи - никто с тебя смеяться не будет - не бойся )))

Останнє редагування:

Роман

Вот такие у нас адвокаты - он уже и суть темы забыл, ему надо лишь с Джагером поспорить...

Или может он ещё на работе... (постов набить и тему свернуть в никчемный лай)...
Хелумоту (свидомый), к тебе пока вопросов нету - продолжай ностальгировать об ушедшей юности, приторговывая бывшими в употреблении буржуйскими телефонами )))

Andy

Well-Known Member
vadimv,
Да он собсно так и сказал. Вам перевести слово "демократия"?
Я знаю перевод. Только он с реальным значеним слова не совпадает. Нпверное поэтому мы его и берем в кавычки. Хотя описать данное действие можно другим, похожим и более современным словом - дерьмократия. Значение совпадает с событием 100% :)

Единственную реальную демократию предлагает создать в РФ Юрий Мухин. Власть это реально боится. Уголовный кодекс в России не изменяется много лет, хотя преступления совершаются каждый день. А вот референдумов в РФ небыло ни разу, но условия его проведения ужесточались уже два раза! Вот так реальная власть боится реальной демократии без кавычек в ее реальном значении!

Это означает, что "демократия" и СССР тут вообще никаким боком.
В данном случае это вообще ничего не означает :)

А вы не в курсе? Спали беспробудным сном с 19 по 25 августа?
Да я то как раз в курсе. У меня в бригаде работает один дядька, который сейчас очень жалеет о своем поступке. О том, как он в 91-м бегал раздавал листовки и подбивал людей голосовать за незалежнисть. Говорит, обманули меня жестоко, говорили что Украина Россию кормит, а как отделимся, сами будем все жрать. Теперь он кое что сосет вместо тех благ, которые ему давал СССР.

Так а в чем проблема? Северной Корее и Кубе нужны рабочие руки. Велкам.
100 раз отвечал, что "свобода" у нас на словах. И мне все равно визовый или безвизовый въезд у Украины в ИзраИль, если денег на билет все равно ни у кого нет (ну за 5% у которых более 50% всех богатств страны я уже говорил).

Не говоря уже о том, что та пленка, которую выпускала Свема, даже Никарагуа нафиг не нужна.
На Свемовскую пленку в СССР снималось все! От фильмов, которые выигрывали фестимали, до снимков из космоса с высочайшим разрешением! Закрыли свему, и что? Все снимают на галимый фуджи или кодак! Народ Украины выиграл? Что Украина отдает взамен этим пленкам? А ведь могли и своему народу это отдать.

Да по любому лучше, чем голод, лагеря или пуля в затылок.
Если учесть что "голод" лагеря и пули в затылок это почти мифы, а туберкулез и многое другое абсолютная реальность, то...

Та да, блестящий пример самого эффективного советского сельского хозяйства. Слава советским профессионалам, которые на 1/6 части суши не сумели вырастить урожай.
Ну опять перекручивание фактов! У вас уже спросили, сколько процентов пригодно для с/х, но вы не отвечаете. Но это еще не все. В какой климатической зоне эти 7% находятся? Сколько процентов хотябы в 6-й климатической зоне?

Вот немного статистики:
Северная граница США (без Аляски) проходит по широте намного южнее Киева, Вашингтон построен примерно на одинаковом расстоянии между северной и южной границами США, но и он расположен на такой широте, что Ташкент по сравнению с ним — город северный.

Число дней в году, когда возможен рост растений в средних областях России, - 180, а еще восточнее – 170. И только в степных областях – 225

Что чуть ли не вся Германия, юг Швеции и все побережье Норвегии не имеет зимних температур, ниже, чем в центре Крымского полуострова, а уже Франция и Великобритания имеют температуры Ялты или теплее.

В СССР на большей части пригодных для с/х земель с трудом собирают один урожай в году! Знаете сколько урожаев собирают в центральных и южных районах США? А в Южной америке?

Вот когда будете знать, тогда и будете утверждать что в Союзе с/х было отсталым. Хотя Союз кормил пол мира.

И кто теперь вам доктор?
А вам?

Так не трындеть, а работать надо.
Тото я и смотрю, что вы работаете, а богатеют другие :)

ЗЫ: меня больше всего прикалывает, что некоторые люди всерьез считают, что самая эффективная, самая передовая, самая адекватная и устойчивая система может вдруг проиграть другой, уступающей ей во всем.
Примеров история знает много. Про Рим вспоминать? :)

hello moto

народный контроль
Та я без проблем с буржуйскими телефонами - разве что на спички, а тебе проще мой ник скопировать чем набрать - ошибок меньше будет...

А ты чей мультиник?
Нас всех сможешь живьём побачить - мы лишнего никому не говорим, ни за кого не прячемся, номера телефонов в темах.

А вопросов по сути тебя нет и не будет - пороху маловато, разве что здесь чушь постить...

Роман

Та я без проблем с буржуйскими телефонами - разве что на спички.

А ты чей мультиник? Нас вот всех сможешь живьём побачить - мы лишнего никому не говорим, ни за кого не прячемся, номера телефонов в темах.

А вопросов у тебя и не будет - пороху маловато, разве что здесь чушь постить...
Про "чушь" будешь рассказывать внукам - может хоть они тебе расскажут о том, что незнакомым людям хамить нельзя, если до тебя за твою долгую жизнь ещё не дошло ))

hello moto

народный контроль
незнакомым людям хамить нельзя
Так что встань перед зеркалом, туда всё скажи, а утречком может вернёшься сюда адекватным форумчанином.

А "Якби СРСР не розпався?"...
Химпром, Фрунзе, сахар, 14-й Василёвка и т.д. были бы.

Зверху