порезали шины

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Re: Відповідь: порезали шины

ну к примеру в юса, в центре денвера к квартире идет одно место на дороге возле дома для парковки...
а где второе взять? а кроме юса? а если подземное, чтобы таким "большим" людям как наши не мешать?

Bug

New Member

ну к примеру в юса, в центре денвера к квартире идет одно место на дороге возле дома для парковки...
денвер вместе с детройтом это одно, а сумы и окраина это другое.
там совсем другая планирвка городов, у них зимы нет, и им не надо дома строить один на одному как у нас, бо горясие трубы идут.

just_name

Active Member
Re: Відповідь: Re: Відповідь: порезали шины

пусть тоже ставят - у всех одинаковые права на придворовые территории... если застроийщик не позаботился о парко-метсах, так что теперь, друг-другу глотки грызть?.. если человек НОРМАЛЬНО ставит авто во дворе (не загораживает проезд, не заезжает на бордюры/газоны/тротуары), какие проблемы?..
Что значит, пусть ставят. Если я привык бросать обертки от конфет себе под ноги, можно я буду бросать их на ваши туфли?

Товарищ, вы откуда? Из коммунизма? Паркоместо стоит порядка 10 000 долларов. Ты побежишь покупать? Не думаю.

А выложи фото своего авто, припаркованного во дворе. Уж очень интересно, где это ты ставишь так, чтобы никому не мешало.

just_name

Active Member

это проблема именно застройщика (хотя это совсем другая история о ценах у нас на жилье, и что за эту цену получает покупатель)... уже тут писалось как строятся НОРМАЛЬНЫЕ дома в цивилизованных странах, где в стоимость жилья уже входит стоимость места для парковки одного авто...
Как меня умиляют такие посты. Сразу вспоминается "А у нас в квартире газ, а у вас"?

А вы стоимость этого жилья в других странах знаете? )))

Это не проблема застройщика, это проблема менталитета.

Как происходит в Европе? Человек паркует авто в предназначенном для этого месте и идет ПЕШКОМ: домой, по магазинам, на работу.
Как происходит у нас? Человек паркуется там, где удобно, и идет куда ему надо. А если надо посетить 5 магазинов на расстоянии 200 метров друг от друга, так это надо к дверям каждого.

marley_bob

люблю С2Н5ОН

Как происходит в Европе? Человек паркует авто в предназначенном для этого месте и идет ПЕШКОМ: домой, по магазинам, на работу.
Интересно, как человек из Европы живущий в пригороде, пойдет пешком в торговый центр в 20 км от него или побежит на работу которая находится в 30-ти км от дома?

marley_bob

люблю С2Н5ОН

А выложи фото своего авто, припаркованного во дворе. Уж очень интересно, где это ты ставишь так, чтобы никому не мешало.
я могу завтра со своего окна сфотографировать автомобили которые никому не мешают, ты действительно думаешь что все припаркованные авто во дворах кому-то мешают???

just_name

Active Member

Интересно, как человек из Европы живущий в пригороде, пойдет пешком в торговый центр в 20 км от него или побежит на работу которая находится в 30-ти км от дома?
Простите, вы действительно такой? Или шутите?
В Европе полно в городе парковок: наземных, высотных, подземных.

just_name

Active Member

я могу завтра со своего окна сфотографировать автомобили которые никому не мешают, ты действительно думаешь что все припаркованные авто во дворах кому-то мешают???
А место для парковки там предусмотрено?
У нас во дворе авто тоже, типа никому не мешают. Но до того, как владельцы авто стали там парковать свою рухлядь, там играли дети, отдыхали люди.

Один гандон даже сломал установленную жеком лавочку с воплями: не надо мне тут, возле моей машины будут собираться. А он спросил, что надо жильцам: лавочка или его кусок металлолома?

А так да, машины никому не мешают.

marley_bob

люблю С2Н5ОН

Простите, вы действительно такой? Или шутите?
В Европе полно в городе парковок: наземных, высотных, подземных.
какой?)))

just_name, можешь со мной на "ты", я даже фото парковок приводил!

Не понятно, что в моей фразе удивляет?

marley_bob

люблю С2Н5ОН

А место для парковки там предусмотрено?
да, предусмотрено.
Один гандон даже сломал установленную жеком лавочку с воплями: не надо мне тут, возле моей машины будут собираться. А он спросил, что надо жильцам: лавочка или его кусок металлолома?
Лавочки не только твоего соседа не устраивают, но это тема для другого разговора.

Зверху