Якби СРСР не розпався?

Что бы было,если бы СССР не распался?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    459

Роман

http://legaloffice.com.ua
НИКТО этого так не называл. Зато современных рабов с сельхоза именно на "научную практику" отправляют. Никто кстати не умерал от таких работ, а приучались работать. Некоторым это было в обиду ибо еще с детства себя видели исключительно великими начальниками.
Странно - если студенты за рубежом добровольно работают за баксы или фунты, а также имеют возможность увидеть мир - то они рабы. Если бесплатно и принудительно - то это свободные люди, которые приучаются работать )))

Simpson

シンプソン
Модератор
А) я не вспоминал твоих родственников
...
Ага, дед бухал наверна, а бабушка крала колхозное имущество? У меня друган из села, он не по лимиту, не надо ля-ля!
...
Главное есть обида, что бухающим дедушкам и воровковитым бабушкам на шарик дом не выдали! То что другим выдали - фигня!
Видимо это кому-то другому предназначалось. Ну и ладно.
Пожалуйста.
В) Счастилового скорейшего переезда. Там тебя ждут-недождуться, а мы пока тут в хреновом государстве будем выживать и бороться.:)
Спасибо, но я никуда не собираюсь - мне и здесь на родной земле замечательно живется. Не мне ж хреново от распада совка. А вот тебе б по ходу лучше было бы поближе к родной идеологии - в Северную Корею или Китай. Если на билет не хватает - не стесняйся, думаю на двоих с Анди всем форумом соберем денюжку.

Jagger

Повелитель Зерга
Ты ж здесь извинялся за гнусные слова в адрес чужих и незнакомых тебе бабушек и дедушек? Или алкоголизм тебе мешает запомнить даже собственные ивинения? ))
Рома, \я знаю троих именно таких лично. Так что я имею полное право в дрес ЗНАКОМЫХ мне ругателей и поносителей СССР такое говорить
Странно - если студенты за рубежом добровольно работают за баксы или фунты, а также имеют возможность увидеть мир - то они рабы. Если бесплатно и принудительно - то это свободные люди, которые приучаются работать )))
Бараны когда идут на убой в мясокомбинате - тоже думают что они свободны, но это не так. То что добровольно идут на заведомо заниженную зарплату - рабы. Некоторые на панель выходят ради путишествий и денег, так их за это боготворить и награды раздавать?

Jagger

Повелитель Зерга
Кроме враья родить чтото можешь? Сказал что вспомнил твоих родственников - отвечай где! Или на столько мнительный и подозрительный! Ты вообще какого года рождения?
Спасибо, но я никуда не собираюсь - мне и здесь на родной земле замечательно живется. Не мне ж хреново от распада совка. А вот тебе б по ходу лучше было бы поближе к родной идеологии - в Северную Корею или Китай. Если на билет не хватает - не стесняйся, думаю на двоих с Анди всем форумом соберем денюжку.
Мне то что? Я то в конце концов выкручусь, а как вам долги раздавать - то не мои проблемы! :)
Зы. Столько раз намекал просил и т.д. дать факты, кроме трепа, вранья и цитирование писюлек форумных хомяков не дождался. А пока вам ХОРОШО - украина в лидерах по заболеваемости на туберкулез. Гордитесь! Может поумнеете....
Если на билет не хватает - не стесняйся, думаю на двоих с Анди всем форумом соберем денюжку.
200000 долларов США, можете собирать

Simpson

シンプソン
Модератор
Кроме враья родить чтото можешь? Сказал что вспомнил твоих родственников - отвечай где! Или на столько мнительный и подозрительный! Ты вообще какого года рождения?
Часть удаленного тобой же поста с цитатой моего о том, что мой дед и бабушка не получали от государства домов в селе, а жили в бараке:

Ага, дед бухал наверна, а бабушка крала колхозное имущество? У меня друган из села, он не по лимиту, не надо ля-ля!
Попросить его восстановить?
Следующая цитата твоего ответа на мой пост
Главное есть обида, что бухающим дедушкам и воровковитым бабушкам на шарик дом не выдали! То что другим выдали - фигня!
Если это не относится ко мне напрямую, то к кому с учетом предыдущих ПРЯМЫХ постов с оскорблениями и клеветой?
Можешь и дальше рожать отмазки, затирать свои посты и редактировать.
200000 долларов США, можете собирать
Это в пустом самолете хочешь лететь? Зачем столько :) Если там все замечательно при коммунизме - собрай пожитки, билеты в зубы и вперед. Чемодан-вокзал-аэропорт-Пхеньян.

Jagger

Повелитель Зерга
Часть удаленного тобой же поста с цитатой моего о том, что мой дед и бабушка не получали от государства домов в селе, а жили в бараке:
.
За тот случай я извинился, а конкретно про этот случай - тебя зовут Перекрестов Вячеслав Ивановичь или Голубовский Борис Григорьевичь? Уверяю тебя, к ТЕБЕ ЛИЧНО это никоей мере не косается, хотя лично если ты так считаешь, то....
Все остальное "цитирование - обыкновенная параноя! Примите мои соболезнования!
Это в пустом самолете хочешь лететь? Зачем столько Если там все замечательно при коммунизме - собрай пожитки, билеты в зубы и вперед. Чемодан-вокзал-аэропорт-Пхеньян.
А это мое личное дело как я полечу, я никого за язык не тянул в обещаниях денег. Давай, можешь собирать. 200000 долларов мне не хватает. Не в состоянии - так и скажи.... Причем предупреждаю сразу, я не вымогаю у тебя этих денег, нету ну и нету, нефиг было обещать....

Останнє редагування:

Simpson

シンプソン
Модератор
За тот случай я извинился, а конкретно про этот случай - тебя зовут Перекрестов Вячеслав Ивановичь или Голубовский Борис Григорьевичь?
Все остальное "цитирование - обыкновенная параноя! Примите мои соболезнования!
все понятно... примите также и мои соболезнования... не думал что так все печально...
А это мое личное дело как я полечу, я никого за язык не тянул в обещаниях денег. Давай, можешь собирать. 200000 долларов мне не хватает. Не в состоянии - так и скажи....
на билет и 1000 хватит, а как раз о билете и разговор был. или уже забылось?
Если на билет не хватает - не стесняйся, думаю на двоих с Анди всем форумом соберем денюжку.
Как показывает на 200 000 можно 200 билетов взять, а не 2 как говорилось. :)

Jagger

Повелитель Зерга
все понятно... примите также и мои соболезнования... не думал что так все печально...
Ну да конечно! :)
на билет и 1000 хватит,
Мне не хватит, надо 200000 долларов. Или утебя их нет?
Как показывает поиск на 200 000 можно 200 билетов взять, а не 2 как говорилось.
еще раз повторю, мне глубоко все равно как живут интернет хомячки и сколько они могут купить билетов. Хоть сто пятьдесят миллионов билетов. Мне нехватает до билета в туда где мне будет хорошо 200000 долларов. Причем только мне, С энди договаривайся отдельно.

Зверху