Новые маршруты общественного транспорта

Бармалей

Болеющий за город
Но с ними и договора на год заключили. Им реально через год эти руты прийдется заменить, долго они с такой нагрузкой н епроработают, но это уже проблемы перевозчиков.
Жжошь :lol:

1. Полгода ездили по цене 2 грн и что? Кого-то наказали? Кого-то с маршрута выкинули? Нет. Порешали-согласовали и усё в шоколаде.

2. ВНИМАТЕЛЬНО почитай и послушай Пидпыздеся. Он постоянно говорит, что перевозочных мест меньше НЕ СТАЛО! И это при том, что АВТОБУСОВ почти нет, есть Руты. Т.е. по его версии проблем с транспортом НЕТ.

Так что не удивлюсь, что 1 год на самом деле все 5 лет окажутся.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Новые маршруты общественного транспорта

А значить маршрутчики будут поднимать цены не глядя на нас.
Ну, загалом - так.

У нас в городе сколько раз машины проваливались в подмытые снизу дороги? Случаи редкие, но не обращать на них внимание нельзя. И это только 1 фактор.
І? Трупи є?

Alexsandr

Well-Known Member
Выпуск троллейбусов увеличился, хотя хотелось бы видеть их и больше на линии, но они реально чаще ездят. Ежедневная выручка троллейбусного депо возросла более чем в 2 раза, соответственно, появилась надежда на то что им будут более регулярно выплачивать заработную плату и потребуется меньшее вливание денег из горбюджета, либо надежда на то что подвижной состав смогут потихоньку обновлять.
А какая прибыль была и стала? Выручка не показатель в полной мере. Больше их тоже не стало, скорее перегрупировали, но как было их штук 50 так и осталось.

А вам бы хотелось? Это я привел примеру что события стремящиеся к 0 на деле совсем не нулевые.

Те существующие которые изменили, позволяют мне добраться куда мне нужно, быстрее чем раньше за счет быстрого проезда по центральной части города.
на 1-3 минуты в лучшем случае?

А вот за то что на маршруты 50-61 большинство перевозчиков поставили "руты", этих самых перевозчиков надо бить. Но с ними и договора на год заключили. Им реально через год эти руты прийдется заменить, долго они с такой нагрузкой н епроработают, но это уже проблемы перевозчиков.
Это проблемы пассажиров. Перевозчик собирает деньги и минимальными затратами. Для него нет проблем. А если бы реально боялись что договор не подпишут, то не было бы Рут.

Stein

Well-Known Member

А вам бы хотелось? Это я привел примеру что события стремящиеся к 0 на деле совсем не нулевые.
Будуть трупи - буде "надзвичайна ситуація", трупів немає - все в межах норми.

vadimv

Well-Known Member
Re: Відповідь: Новые маршруты общественного транспорта

А действительно, если кто-то в пьяном виде без документов на ворованной машине проехал на красный свет и никого не сбил - нарушений нет, все в пределах "нормы". :)

Stein

Well-Known Member

Ні, ви не зрозуміли, я про вплив перевантаженості маршрутки на аварійність та життя людей.

andysu

не..
я думаю ДПС-ам банально откашляли от общей суммы с маршрутчиков
шоб где-то на полгода их не трогали
а через полгода наша команда рассчитывает наверное уже здесь не быть
однако повторюсь
взятки-взятками, а если будет (не дай бог) резонансное ДТП
- и все ДПСы ВЫНУЖДЕНЫ будут реагировать

Alexsandr

Well-Known Member
Это прикол? Помнится в одном городе газ шуровал под давлением в доме, ЧП не признавали пока не рвануло. Полагаю не нужно уподобляться тому городу, а поздно будет.

vadimv

Well-Known Member
Re: Відповідь: Новые маршруты общественного транспорта

Ні, ви не зрозуміли, я про вплив перевантаженості маршрутки на аварійність та життя людей.
Так а шо, перегруз типа не является таким же нарушением, как проезд на красный свет без документов?
У нас нарушение норм и законов уже стало нормой жизни?

Stein

Well-Known Member

Это прикол? Помнится в одном городе газ шуровал под давлением в доме, ЧП не признавали пока не рвануло.
Це не прикол - це позиція компетентних органів. Ви ж самі це і підтверджуєте.

Так а шо, перегруз типа не является таким же нарушением, как проезд на красный свет без документов?
А що про перегруз пасажирами маршрутних таксі говорять Правила дорожнього руху. Я щось не пригадую там такого. Може забув?

У нас нарушение норм и законов уже стало нормой жизни?
Іноді від правил доводиться відходити. Ви теж не весь час по правилах живете.

Зверху