marley_bob
люблю С2Н5ОН
Я думаю все критики согласятся, что пирамиды поначалу работают, только в этой ситуации не известно это еще начало или уже начало конца.
Вот увидиш и поменяется на 2012...delete
Проблема гораздо глубже, чем потеря пары сотен баксов.Просто сейчас здесь столько крику по поводу возможной пропажи сотни или двух сотен баксов! А в то же время многие из Вас за выходные способны прогулять такую сумму, и это не считается потерянными деньгами
Помнит он... Не мешало бы знать! А не помнить. Ты сам того не понимая, участвуешь в финансовой афере. Формально - ты не при делах. Ты один из многих, кто вкладывает бабло. По факту, именно такие как ты подписывают финансовые пирамиды.Я помнил, как ещё в девяностые мои родители очень часто говорили о "МММ". И тогда, в 1994, oтзывы были крайне негативные.
Участвовать - моё законное право и моё личное дело. Я фактом участия ничего не нарушаю и не приношу никому вреда. Тебя туда никто не тянет, да и теоретически даже не может никак втянуть или заставить. Я что, где-то написал "Давай!! Вступай!!" или как? Я просто сделал блог, чтобы люди могли попасть не к какому-то левому "десятнику", который неизвестно как будет относиться, а к нашему, который работает очень хорошо. У вступающего 10 раз переспрашиваем - "Вы хорошо подумали? Вы отдаёте себе отчёт?" Но тебе лишь бы о чём-то поспорить, всё равно о чём.Помнит он... Не мешало бы знать! А не помнить. Ты сам того не понимая, участвуешь в финансовой афере. Формально - ты не при делах. Ты один из многих, кто вкладывает бабло. По факту, именно такие как ты подписывают финансовые пирамиды.
Ну чё, в принципе всё просто. 100 баксов на полгода можно положить либо под 40%, либо под 55% сверхдоходного депозита. Если раньше срока снимешь первый - получишь обратно свои 100 + 20% за мес. Если досрочно снимешь второй - получишь только свои 100 обратно и больше ничего.Блин у них на сайте все так запутано что если и захочеш проложить бабки то хер проложиш ибо ниче не понятнятно
Я бы 100 баксов с радостью на полгодика положил...=)
Да, с этим сложно поспорить. Но я хотел донести несколько иную мысль.Участвовать - моё законное право и моё личное дело. Я фактом участия ничего не нарушаю и не приношу никому вреда.
Это я где писал? О_ОЕсли ты настолько правильный человек, что даже в моих поступках видишь преступление
Почему каждый? Вот я, например, сумыжитлу не плачу., ну так давай - разберись, почему же пирамида под названием СумыЖитло обирает всех до единого в городе. И в ней участвует каждый!
Мне это не интересно. Тебе никто не мешает открыть магазин или аптеку, рубить бабло и жить вольготно. Но ты же этого не делаешь.Разберись, почему чиновники и депутаты имеют аптеки, маршрутки, магазины, где дерут бабло в монопольном режиме, а люди вынуждены платить.
Нет, не переживаю. Наоборот, прозреваю с вашей глупости.А сейчас не ясно, за что ты борешься - переживаешь, что я и другие участники деньги потерям?
Где беспредел? Мне эта компания ничего не сделала плохого. Кстати, если уж о Сумы Житле идет речь. Ты и другие возопили на этом форуме об этой конторе по одной причине - ибо ее создал Минаев.Повозмущайся, повторю, лучше беспределом СумыЖитла.