Якби СРСР не розпався?

Что бы было,если бы СССР не распался?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    459

vadimv

Well-Known Member
Кто просрал начало войны? :)
Товарищ Сталин просрал начало войны. И лично несет за это ответственность.
Может и копии в чемто, но сделанные полностью из отечественных деталей и полностью отечественной сборки!
Поэтому в отличие от оригиналов у них кнопки выпадают.(Top Gear, 12-й сезон, 6-я серия)
Что вы сегодня можете посмотреть на параде?
На то, куда уходили народные денежки все эти годы.
О! Уже ответственных! А вчера тут кто-то писал, что всех кто делал перепись расстреляли :)
Главное, что не премию выписали.
Да, всем сдохшим в 1932-1933 гг очень смешно.
Вот если бы не 91-год! То население Украины было бы больше!
Оно было бы больше, если бы бывшие парторги не продолжали свое дело.
Если бы не коллективизация, то голод был бы каждые три года! Как прочем это и было при царе.
Поэтому кроме голода нужно было еще добавить и войну.
А войну мы выиграли, вы не заметили?
Не, не заметил. Судя по результатам, войну выиграли америкосы.

Останнє редагування:

Andy

Well-Known Member
vadimv,
Скажите за это спасибо бывшим первым секретарями, парторгам и комсомольцам, которые у руля последние 20 лет.
Короче, кто бы не уничтожал сегодня население - виноваты все равно коммунисты.

...Ты вноват лиш в том, что хочется мне кушать...

Роман

http://legaloffice.com.ua

Ну вы ж обвиняете в массовых смертях от голода в 30-х троцкистов и бывшего царя )

vadimv

Well-Known Member
Смотря где. у нас, да - бывшие коммунисты. Потому что как показывает опыт Чехии, там где бывших коммунистов убрали от власти, у народа совсем другая жизнь.
Называя себя коммунистом, вы принимаете на себя ответственность за положения человеконенавистнической доктрины Мракса-Энгельса-Бланка. И после этого вы будете делать невиноватый вид?

Andy

Well-Known Member
vadimv,
Называя себя коммунистом, вы принимаете на себя ответственность за положения человеконенавистнической доктрины Мракса-Энгельса-Бланка. И после этого вы будете делать невиноватый вид?
Эх, Вадим, Вадим... Я же уже сто раз писал, что у Сталинского коммунизма только название "коммунизм" осталось. И причину почему оставили название я тоже не раз повторял.

А последователей указанной вами доктрины, Троцкого с Лениным, слава богу он от власти убрал. А то было б нам тогда и сейчас...

vadimv

Well-Known Member
Я же уже сто раз писал, что у Сталинского коммунизма только название "коммунизм" осталось.
А я уже сто раз спрашивал, где и когда был этот ваш "настоящий" СССР. Место и время? Ответа так и не услышал.
И причину почему оставили название я тоже не раз повторял.
Меня не интересуют причины и оправдания. Назвался коммунистом - полезай в топку.
А последователей указанной вами доктрины, Троцкого с Лениным, слава богу он от власти убрал. А то было б нам тогда и сейчас...
А нам всегда было несладко, если вы не заметили. Поэтому я не вижу НИКАКОЙ разницы между Бронштейтеном и Джугашвили.

Останнє редагування:

Jagger

Повелитель Зерга
Поэтому в отличие от оригиналов у них кнопки выпадают.(Top Gear, 12-й сезон, 6-я серия)
Без бэ авторитетная передача! Взяли самую раздолбанную-перераздолбанную технику, понесли в клоункий канал БиБиСи, отдали кретинам-ведущим, которые заработали состояние на кривлянии. Кстати один из них опять отличился, сказанув, что участников акции "акупируй вол стрит" надо растрелять на глазах их семей. Да! шой под которое можно только пукать в диван и жрать попкорн - сто пудово супер адекватный аргумент! :lol: Не удевляюсь, что ты не смог найти туалета в корпусах солнечного!"

Роман

http://legaloffice.com.ua
Без бэ авторитетная передача! Взяли самую раздолбанную-перераздолбанную технику, понесли в клоункий канал БиБиСи, отдали кретинам-ведущим, которые заработали состояние на кривлянии. Кстати один из них опять отличился, сказанув, что участников акции "акупируй вол стрит" надо растрелять на глазах их семей. Да! шой под которое можно только пукать в диван и жрать попкорн - сто пудово супер адекватный аргумент! :lol: Не удевляюсь, что ты не смог найти туалета в корпусах солнечного!"
А вот и Jagger: самый воспитанный участник форума с искромётный клозетным юмором )))

Зверху