Якби СРСР не розпався?

Что бы было,если бы СССР не распался?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    459

Jagger

Повелитель Зерга
Да, ты давал такову инфу (про обзывания твоих родственников на этом форуме, и что это даёт тебе право оскорблять незнакомых тебе людей).
ссылко в студию где я рассказываю о образовании своих родсвенников и заявляю что это дает мне право накакать в норку мышке!

vadimv

Well-Known Member
Нет, Би-Би-Си послушал.

С протянутой рукой никогда не бегал.
И зерно никогда не покупал. Ага.

я обещал? Батенька! Вам надо провериться у врача! Я вам НИКОГДА и НИЧЕГО не обещал. :)
Да, склероз - вещь коварная. Вот здесь написано (цитирую): "Если что, то я скуплю твой ломанный хлам". Так вот, если что наступило. Покупай мой ломанный хлам, как обещал. Новая цена 3500.
Я учень удивлен, что они у тебя поломались! Вообще судя по тому как у вашей семейки все ломалось, либо вам всем невезло по черному, либо хозяива такие, вернее руки у них такие.
Странно, у тех же самых хозяев китайское копеечное барахло ходит уже почти 20 лет. Поэтому у меня возникает логичный вывод, что это у советских часовых мастеров руки не оттуда выросли.
лично я не склонен верить байкам о полетах в бизнес классе
Сам байку про бизнес класс придумал и сам же не верит. И это помимо склероза...
В СССР была классная чайка, Зимы волжанки
Ну да, и катались на них простые советские люди. Не говоря уже о том, что это всего-лишь [STRIKE]китайские[/STRIKE] копии американских машин.

Останнє редагування:

Simpson

シンプソン
Модератор
ссылко в студию где я рассказываю о образовании своих родсвенников и заявляю что это дает мне право накакать в норку мышке!
чет вообще запутался в своих и чужих сообщениях? Роман просит ссылку на пост в которых другие пользователи позволяют называть твоих родственников минимум алкашней и ворами

Я высказал предположение и никак не обзывал! Причем тут весьма часто моего и деда и отца и не так называют
или по другому... или титул "мажора" это и есть обидное?

Это не барак. Это однокомнатная квартира помоему. Где он работал, что на том предприятии квартир не давали?
да нет, до квартиры далеко - это скорее однокомнатный домик, который пристроен к соседнему такому же аля как гаражи у нас строят. это реально барак был..
А в колхозе давали квартиры? давали землю (вообще без проблем) и давали беспроцентный (или за символический процент) кредит на постройку. В чем проблема? Не захотели?
Анди, вам тут уже тысячу раз говорилось - не везде все работало как вы считаете. Машину на одном предприятии можно было за пару лет получить, а на втором за всю жизнь с тысячами на сберкнижке не дождешься. Так же и в селах было - одно нормальное, а второе по остаточному принципу получает. И строители получали квартиры в городах самые первые, а некоторые не сразу.
Что, "барак" стоит независимо от строя? Как же так, такая прекрасная страна "файна украйна" а в бараках людей держит? А ведь Союза давно нет...
Я там не был уже лет 8 - не знаю на месте или нет, но то что там после развала СССР жили и доживали - это факт.

Vic_51

Миссионер
мой отец вырос в таком вот бараке с 1 комнатой, кухней и прихожей - на семью 6 человек около 30 квадратов. Дед с бабушкой всю жизнь в колхозе проработали и ни хрена не получили...
Это действительно так жутко было?
Мои воспоминания иные: мой отец вырос в просторном доме который с нуля построил дед в конце 40-х (фронтовикам давали землю и ощутимые ссуды), потом батя переехал в новостройку в двухкомнатную квартиру после моего рождения (был молодым лётчиком с нулевым стажем после училища, заблаговременно с мамкой расстарались), к троюродной(?) родне в отпуск в деревню ездили на раскорм, до сих пор помню толстую колбасу на проволочных крючках из трубы и утреннюю яичницу с беконом! И всё своими руками, к верхам и их благам были непричастны.
Что же твоей родне помешало!?

Jagger

Повелитель Зерга
Нет, Би-Би-Си послушал.
[
Слушай их побольше! А еще Голос Пендоссии:)
Да, склероз - вещь коварная. Вот здесь написано (цитирую): "Если что, то я скуплю твой ломанный хлам". Так вот, если что наступило. Покупай мой ломанный хлам, как обещал. Новая цена 3500.
Это уже верх хамства. Вопервых нет НИЧЕГО где я говорю "обещаю", "Клянусь" и т.д. Во вторых с каких пор предложение стало клятвой. В третьих - хороша ложка к обуду. Раньше надо было предлагать, а не врать про выкинштейн онных. Кстати их была "куча" Один это куча? Так что предлагаю тебе 50 грн - это пять цен которые предложат тебе за них, и дам их ради возможности посмотреть на личико такого персонажа. И то, если часы с потрохами и никто им е сделал трепанацию.
Странно, у тех же самых хозяев китайское копеечное барахло ходит уже почти 20 лет. Поэтому у меня возникает логичный вывод, что это у советских часовых мастеров руки не оттуда выросли.
Странно! У моей тещи это борохло рассыпалось ровно черех три года. мне тебе, упавшему в самолете верить или собственной теще?
Сам байку про бизнес класс придумал и сам же не верит. И это помимо склероза...
Та нет! Просто сравнение советских салонов и буржуских самый раз к бизнес классу.
Ну да, и катались на них простые советские люди.
Н ерпостые, а кто заслужил. Простые на празники могли. Сейчас бушный лимузин стоит 107 баксов в час, тоже особо простые люди не покатаются.

Jagger

Повелитель Зерга
Г-н симпсон! Примите мои искренние извинения по поводу моего скоропалительного диагноза вашей ситуации. Мне не стоили этого делать, но описываемая вами ситуация выглядит крайне сказочно, но тем не менее мне никогда небыло так стыдно! Каюсь!
чет вообще запутался в своих и чужих сообщениях? Роман просит ссылку на пост в которых другие пользователи позволяют называть твоих родственников минимум алкашней и ворами
Он не просит а утверждает. Он это любит делать. По поводу оскорбления моих родственников та их валом, начиная от стукачей и кремлевских агентов, заканчивая, как бы помягче сказать, любителями полизать ниже спины и т.д. Эти сообщения естественно были удалены. Даже маму называли, как бы это сказать помягче, как называют самку собаки. Так что извините еще раз меня, за то, что озвучил такую версию!
или по другому... или титул "мажора" это и есть обидное?
Мне лично не интересны ярлыки романа, тем более они как минимум не обоснованы. Зер то и хером меня обзвал и дубиной и алигофреном, тоже не особо растроен.
Я там не был уже лет 8 - не знаю на месте или нет, но то что там после развала СССР жили и доживали - это факт.
Сейчас в селах полно заброшенных домов. А вот при совке как видим домов в селе и не хватало выходит для сех желающих. Вон можно на железняк посмотреть.

Останнє редагування:

Jagger

Повелитель Зерга
И еще, если сейчас так хорошо, а тогда было плохо, почему население так росло? Почему тогда туберкулез шел на спад, а сейчас настоящая эпидемия, причем эпидемия близка к катострофе! А туберкулет основной показетель благополучия, Почему?

Зверху