SNayper
Воене
Ну конечно, в кал оф дьюти тупых япошек по 2 дня шмалять, оно ж интереснее... А графика для такого типа игры - на уровне, согласись.Графика - отлично?? ууу парень ты отстал...
А концовка... ппц говном смыло... чЁЁтко...
Ну конечно, в кал оф дьюти тупых япошек по 2 дня шмалять, оно ж интереснее... А графика для такого типа игры - на уровне, согласись.Графика - отлично?? ууу парень ты отстал...
А концовка... ппц говном смыло... чЁЁтко...
КОД - отстой ИМХО.Была-бы графика хотя-бы на уровне Red Dead Redemption или GTA 4 тогда было бы чЁЁтко.А так игру вытягивает ток диалоги и анимация лиц.Ну конечно, в кал оф дьюти тупых япошек по 2 дня шмалять, оно ж интереснее... А графика для такого типа игры - на уровне, согласись.
Дык движок тот же) Ты на консоли играл? Как по мне, то временами та же ГТА выглядит хуже, я уже не говорю про вторую Мафию... Конечно нельзя сравнить допустим по графике с тем же последним Батлфилдом, но ведь и игры совсем разноплановые. Подводит только оптимизация, но это вечная проблема рокстар. Да и управление автомобилем тоже криво реализовано. Но его разрабы нам и не навязывают)КОД - отстой ИМХО.Была-бы графика хотя-бы на уровне Red Dead Redemption или GTA 4 тогда было бы чЁЁтко.А так игру вытягивает ток диалоги и анимация лиц.
Угадай почему ты школота.КОД - отстой ИМХО.Была-бы графика хотя-бы на уровне Red Dead Redemption или GTA 4 тогда было бы чЁЁтко.А так игру вытягивает ток диалоги и анимация лиц.
Согласен.Играл я и на консоле и на ПК.На консоле с опитимизацией всё норм.Дык движок тот же) Ты на консоли играл? Как по мне, то временами та же ГТА выглядит хуже, я уже не говорю про вторую Мафию... Конечно нельзя сравнить допустим по графике с тем же последним Батлфилдом, но ведь и игры совсем разноплановые. Подводит только оптимизация, но это вечная проблема рокстар. Да и управление автомобилем тоже криво реализовано. Но его разрабы нам и не навязывают)
слыш мб ты и школоло тут.ты не базарь тут лишнего, чего ты не знаешь.ок?даУгадай почему ты школота.
А ведь угадал с 1 раза.слыш мб ты и школоло тут.ты не базарь тут лишнего, чего ты не знаешь.ок?да