Chery Tigo

DarKnight

Member
обьем двигателя не 1,5 и акпп.я категорически не приемлю ручку.

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Вы почитайте историю разработки машины и кто ее разрабатывал, будете удивлены, загляньте под капот и поищите двигатель дачия(не получится), закажите оригинальную запчасть у дилера в коробке дачия(не получится). А в Европе то сами были? Там логанов хватает(как и тиго, только под другим брендом). Или они тоже страна третего мира?
Вообще-то было сказано про шильдик для стран третьего мира. Могу сказать за Италию, встречаются сандеро, дастеры, логаны универсалы реже, логан седан видел пару раз и то на румынских номерах. И все это дачии.
Под каким брендом в Европе тиго?

DEDmatyuk

Member
обьем двигателя не 1,5 и акпп.я категорически не приемлю ручку.
дастеров с АКПП пока нет в Украине.. тут тогда минус точно.
черри б/у что ли брать будете? 11000*8 = 88000грн а черри с АКПП около 150 тіс. стоит если я не ошибаюсь...
тут как говорится два варианта, либо шашечки, либо ехать. в Вашем случае нужны шашечки, тогда лучше чери варианта нет, по части шашечек им пока проиграют все за такие деньги.

DarKnight

Member
дастеров с АКПП пока нет в Украине.. тут тогда минус точно.
черри б/у что ли брать будете? 11000*8 = 88000грн а черри с АКПП около 150 тіс. стоит если я не ошибаюсь...
тут как говорится два варианта, либо шашечки, либо ехать. в Вашем случае нужны шашечки, тогда лучше чери варианта нет, по части шашечек им пока проиграют все за такие деньги.
новый автомобиль не рассматривается,а 11000 у.е. это и есть цена 3-х годичного тиго 2,4,полный привод,АКПП

dimon85

Member
Под каким брендом в Европе тиго?
Например, под таким
Реклама для Европы !
Одно интересно одного ли качества собранные для Европы авто и для Украины?)

Останнє редагування:

Vic_51

Миссионер
новый автомобиль не рассматривается,а 11000 у.е.
Достаточная сумма для покупки достаточного хорошего немца, там будет и двигателя достаточно, и АКПП, и недешевый салон, и (!) продуманная безопасность водителя и пассажиров. Как опции достанутся заложенные управляемость и комфорт, да и в цене они меньше рушатся (если надоест и захочется продать).

Зверху