Новые маршруты общественного транспорта

emcee

ping localhost -t
emcee, когда заканчиваются аргументы, то ты переходишь на личности?

Объясни мне, какое отношение транспортная система сум имеет к тому, что я ем и сколько зарабатываю? Ну, озвучь? Мой ответ был весьма под стать твоему аргументу про мясо.

Ой, с юморил. 5 баллов! Ну просто 5 баллов!

Я ж забыл, главное, что вы мерзнете на остановках. Вот она проблема, которую все должны решать!
Бред какой-то написали. Ужас. Вы больной.

just_name

Active Member
Без комментариев. Видимо, вы через чур замерзли на остановке.

RAZOR

Drive your dream...
куда делись светофоры на перекрестке Шевченка и Леваневского? менять собрались?
В обед видел неописуемое зрелище когда народ шастает через бывшый (раз нет знаков / светофоров) переход с видом мне на*рать тут переход прям через поток машин, и водители пролетающие поперек никого не пропуская

krafs

Active Member
Повторю: страшного то может и ничего, но ради чего вносить такие изменения?
Ради того, что теперь по городу ездит 50 маршруток БОЛЬШОГО ПАПЫ. Денег с города наворовал, теперь может вложить в легальный бизнес. :greedy:

lobst

Поймай конфетку ...
Ради того, что теперь по городу ездит 50 маршруток БОЛЬШОГО ПАПЫ. Денег с города наворовал, теперь может вложить в легальный бизнес. :greedy:

Это неплохая тема для журналистского расследования каналом виват.тв (если кончно кишка не тонка и автор поста не балаболка).

vadimv

Well-Known Member
15 минут - это не так уж много.
За 15 минут я могу дойти пешком до рынка или до ЦУМа, например. Нахрена мне 15 минут ждать маршрутку?
Что, привыкли каждые 5 минут видеть маршрутку?
Да, и даже чаще. И всем было хорошо: мне - быстрая доставка, маршрутчикам - денюжка.
Думаете, в других городах также?
В других городах лучше: длинные высокие Mercedes Sprinter вместо казелей. Причем дешевле.
Работало. Да. А насколько качественно?
Да уж покачественней, чем сейчас.

emcee

ping localhost -t
За 15 минут я могу дойти пешком до рынка или до ЦУМа, например. Нахрена мне 15 минут ждать маршрутку?Да, и даже чаще. И всем было хорошо: мне - быстрая доставка, маршрутчикам - денюжка.В других городах лучше: длинные высокие Mercedes Sprinter вместо казелей. Причем дешевле.Да уж покачественней, чем сейчас.
vadimv, не стоит тратить время на отбитых. Чел просто провоцирует срач, пускай сам с собой общается, если ему по приколу то, что людям стало хуже жить.

just_name

Active Member
За 15 минут я могу дойти пешком до рынка или до ЦУМа, например. Нахрена мне 15 минут ждать маршрутку?
Спросите об этом emcee. Это же он тут у нас строит трагедию из 15-ти минут ожидания.
А когда у него заканчиваются аргументы - переходит на оскорбления :D

vadimv

Well-Known Member
не стоит тратить время на отбитых. Чел просто провоцирует срач
Да ладно, мы же просто развлекаемся в свободное от работы время. Ему нужен срач - будет срач. Без проблем.
Спросите об этом emcee. Это же он тут у нас строит трагедию из 15-ти минут ожидания.
А вы таки не знаете?
1. Почему надо ждать 15 минут, если раньше было 1-5?
2. Почему езда на казелях стоит дороже, чем на мерседесах?

just_name

Active Member
Да ладно, мы же просто развлекаемся в свободное от работы время. Ему нужен срач - будет срач. Без проблем.
А вы таки не знаете?
1. Почему надо ждать 15 минут, если раньше было 1-5?
2. Почему езда на казелях стоит дороже, чем на мерседесах?
Вы так спрашиваете, как будто это я стою жду маршрутки на остановках, а потом об этом информирую весь форум.

Спрашивайте у того, кто начал этот срач. Я тут при чем? Или я где-то писал, что жду маршрутки? Я ими пользуюсь крайне редко.

Зверху