Новые маршруты общественного транспорта

vadimv

Well-Known Member
Надо признать, в новой ситуации есть и положительные стороны: теперь с улицы практически не слышно рева волговских движков, которые ставятся на казели. Движки в Рутах все-таки потише.

Тагрим

Поняшка
Re: Відповідь: Новые маршруты общественного транспорта

Добре було б додати до пошуку такі пінкти як "Хіммістечко", "Центр", "Ринок", "Покровська площа" і т.д. А то не зрозуміло одразу, звідки саме з Харківської іде маршрутка: з хіммістечка, чи виїхджає на неї з Лушпи.
Уже сделано. Правда, без покровской. Но все три остальные есть. Как разберусь с работой GPS, накачу новую версию.

Версия с GPS или будет отложена или будет резлиз без GPS. Проблема пока что нерешабельна.

Останнє редагування:

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Новые маршруты общественного транспорта

Надо признать, в новой ситуации есть и положительные стороны: теперь с улицы практически не слышно рева волговских движков, которые ставятся на казели. Движки в Рутах все-таки потише.
Нічого, зараз вони рік-два поїздять - і "проріжуться" :mrgreen:

d324co

Well-Known Member
А что, в Руте стоит движок не от Газели ??

Stein

Well-Known Member

Нє, таки трішки інший. Вже розбирали тут.

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
А что, в Руте стоит движок не от Газели ??
И да и нет! :D На ГАЗелях стоял двигатель 406 (2,5л) ЗМЗ 16ти клапанный, высокооборотистый, для трассы - идеальный вариант, для города так себе. Сейчас стоит 4216 УМЗ (2,9) с Уаза, тупой слабый, жрущий двигатель с нормальным моментом на "низах" и вечно "потеющий" маслом... Трогатся хорошо, но ехать - не едет, а компоновка моторного отсека сделана наркоманом под ЛСД...

а решились самые проблемные места - Барановка и Басы? Вроде мэрия заявила что добавили туда машин

Stein

Well-Known Member

Уаза, тупой слабый, жрущий двигатель с нормальным моментом на "низах" и вечно "потеющий" маслом... Трогатся хорошо, но ехать - не едет, а компоновка моторного отсека сделана наркоманом под ЛСД.
УАЗ свій двигун передрав з ЗМЗ. І витрати у них однакові. Я вже це тут наводив.

emcee

ping localhost -t
Сегодня ещё раз оценил преимущества новой транспортной схемы, когда на проспекте Шевченко ждал 12 маршрутку. Если раньше ждать мог максимум 4 минуты, то сегодня простоял минут 15-20, аж замёрз. Я конечно понимаю, что Минаев хотел дать заработать троллейбусникам, но, простите, ни одного троллейбуса я за это время не увидел. Только "пассаты" мимо ездят.

Бармалей

Болеющий за город
Я конечно понимаю, что Минаев хотел дать заработать троллейбусникам, но, простите, ни одного троллейбуса я за это время не увидел. Только "пассаты" мимо ездят.
Просто тралики нужно выпускать на маршруты! А не загонять их в депо и обеспечивать профит маршруточникам.

Чалый написал заявление об уходе. Придет ли на его место умный человек, который продумает схемы подмена траликов, чтобы они ездили "как часы" - вот в чём вопрос...

Зверху