MTC Ethernet

bos13

Member
С 1 декабря оператор святи «МТС-Украина» запустил в Киеве (жилой массив Осокорки) первый участок сети проводного широкополосного доступа в интернет в коммерческую эксплуатацию. Об этом «proIT» сообщила пресс-служба компании.

Услуга предоставляется под названием «Домашний МТС коннект» и предлагается на основе договора в массовом сегменте для физических лиц. Оператор уже начал информировать абонентов и принимать заявки на подключение.

Помимо скоростного доступа в интернет оператор предлагает цифровое телевидение по технологии IPTV (для ТП со скоростью 100 Мб/с) и доступ к бесплатной библиотеке фильмов.

В основе технологии лежат Ethernet-сервисы по сети IP/MPLS. Для доступа используется технология FTTB. Подключение по ВОЛС к каждому дому.

Скорость передачи данных устанавливается в зависимости от тарифного плана. Сейчас существуют ТП со скоростью 10 Мб/с и 100 Мб/с для Киева.

Минимальная стоимость безлимитного интернета от «МТС-Украина» составляет 50 грн./мес. В рамках услуги IPTV абонентам бесплатно на тестовый период (2 месяца) предоставляется более 60 ТВ-каналов.

Чтобы подключиться к услуге «Домашний МТС коннект» абоненту необходимо оформить заявку на сайте оператора, или обратиться в фирменные магазины компании.

содрано:

Bug

New Member
если у них будет пакет 5 грн/месяц то подключусь.

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
если у них будет пакет 5 грн/месяц то подключусь.
Чего так много, может пусть за подключение доплачивают 50? :D

Вечно у нас народ халяву ищет да еще и чтоб качество было на высоте. А так не бывает.

Bug

New Member
Чего так много, может пусть за подключение доплачивают 50? :D
доплачивать не надо.
а что разве инет 50 грн должен стоить? с чего бы это?
Вечно у нас народ халяву ищет да еще и чтоб качество было на высоте. А так не бывает.
щас плачу 20 грн, инет отличный, и скорость и качество. то есть потерь пакетов нет.так с какого дыва переходить на 50?

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
а что разве инет 50 грн должен стоить? с чего бы это?
ну не 5 уж точно. Учитывая суммы которые будут затрачены на подключение кстати по технологии FTTB и если абонент будет платить 5 грн в месяц, то его вообще подключать не рентабельно. Ну или как вариант возложат при такой абонплате на самого абонента стоимость всех материалов и работ. Хотя я сомневаюсь что будут тарифы дешевле 35, если не остануться все 50 на минимальном тарифе :)

Bug

New Member
ну и кто тогда к ним потянется с такой ценовой политикой? будут подключать неохваченые районы или как?

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
ну и кто тогда к ним потянется с такой ценовой политикой? будут подключать неохваченые районы или как?
50 грн это и есть нормальная ценовая политика, т.к. бизнес тарифы на порядок выше. но работать в убыток уж точно никто не будет. :)

SNayper

Воене
Я сейчас в Шостке за 60 грн/мес. получаю 25 Мбит в обе стороны, однако из-за пиринга с почти всегда в торренте имею 100 Мбит. Провайдер . Пруф: , . Вот это я называю нормальной ценовой политикой :p

Останнє редагування:

=RiZo=

ONE SHOT - ONE HIT
Мне кажется к нам, они еще не скоро придут.

Зверху