Гвоздь
Финский студент
Відповідь: Re: Челябинск как бы намекает нам...
Вон у нас под формулировкой "статус" попы на джипах разьезжают и говорят что это "засіб пересування", чинуши самого разного посола чувствуют себя королями дорог.
Было бы разумно если бы РАБОЧИЙ автомобиль мэра соответствовал среднему авто по городу, ну или чуть выше среднего.
Личное авто--личное дело.
Да и Пассат не такая уж экзотика. Чего вы к мэру прицепились?
Я считаю что между словами "гос.служащий" и "статус" не должно быть ничего общего. Ну ладно, Президента, так и быть, посадим в знатную колесницу, но у остальных какой статус?Я розумію, що, наприклад, золота сантехніка в Межигір`ї у Януковича-то занадто, але чому міський голова має ходити пішки або пересідати на дива українського автопрому? Все ж таки статус зобов`язує... І навіщо цей примітивний популізм? Не найпереконливіша спроба дискредитації публічної людини... Попсово...
Вон у нас под формулировкой "статус" попы на джипах разьезжают и говорят что это "засіб пересування", чинуши самого разного посола чувствуют себя королями дорог.
Было бы разумно если бы РАБОЧИЙ автомобиль мэра соответствовал среднему авто по городу, ну или чуть выше среднего.
Личное авто--личное дело.
Да и Пассат не такая уж экзотика. Чего вы к мэру прицепились?