если напряжошь линейщика замести за собой - выложи фоткитак вот кому надо веник с тряпкой в руки давать.)) спасибо за подсказку.
а работу их монтажников уже встречал на крышах.)
я в понедельник утром (часов в 9) на Лушпы 9 видел, бригаду Триолана - 4 человека, красные костюмы, бухты витой пары с надписью триолан.Сергей, я так долго держал интригу, а ты...))
на 9ке уже бАмажки на подьезды клеять начали, демоны...
сварочник купили, еще б монтажникам руки купить вообще сказка, а то пролет 200метров и трос 8кН крепить за поваленные, ржавые радиомачты проволокой и изолентой....
Вот номер мастера: 0509204926, 0939851251, зовут Николай. По вопросам подключения можете обращаться к нему.а есть контактный тел с кем можно по этому поводу поговорить?
Может быть и более пяти провайдеров, как например в г.Одесса - там в подъезде по 10 провайдеров, и у каждого есть свои абоненты.непонятно одно
неужели на интернете такие прибыли что есть необходимость каждые полгода новому оператору строить свою сеть?
вроде бы уже все кругом занято или будет по 5 операторов в подьездах?
мне не номер мастера по подключению нужен) а номер криворуких строителей. что настроили у меня в подъезде. ну они теперь сами придут или мастер придет, мне побоку, но пока не устранят не чего не получат.Вот номер мастера: 0509204926, 0939851251, зовут Николай. По вопросам подключения можете обращаться к нему.