Триолан

• Автор теми kiss
  • Дата створення

Chugoy

Member
так вот кому надо веник с тряпкой в руки давать.)) спасибо за подсказку.
а работу их монтажников уже встречал на крышах.)

Сергей, я так долго держал интригу, а ты...:)))
на 9ке уже бАмажки на подьезды клеять начали, демоны...
сварочник купили, еще б монтажникам руки купить вообще сказка, а то пролет 200метров и трос 8кН крепить за поваленные, ржавые радиомачты проволокой и изолентой....
я в понедельник утром (часов в 9) на Лушпы 9 видел, бригаду Триолана - 4 человека, красные костюмы, бухты витой пары с надписью триолан.

Joglik777

New Member
Всем привет. Я так понимаю всем, очень интересно что Триолан уже и в Сумах. Это «Киевские Сети» .Строительство ведет Харьковская подрядная организация , у которой есть все разрешительные документы с проектами и т.д. А вот что касательно конкурентов то это фундаментальный вопрос… Триолан это Мерседес а не Жигули и решать абоненту на чем ему двигать свой авторитет.

bos13

Member

видимо это тот мерседес на котором сама Мерседес каталась;)

Joglik777

New Member
Киевские сети это ЮР лицо но формат и стандарты Триолан. А вот система Дозор позволит в Сумах ездить спокойно по городу не только на Мерседесах….))))

Joglik777

New Member
Мало того в Одессе их 14, а в некоторых домах и больше . Я так понимаю идет речь о трубах в подъездах. Конкуренция это двигатель прогресса. А вот кроме Триолан не кто комплекс инновационных услуг не предлагает.

DrZOOM

New Member
непонятно одно
неужели на интернете такие прибыли что есть необходимость каждые полгода новому оператору строить свою сеть?
вроде бы уже все кругом занято :) или будет по 5 операторов в подьездах? :)
Может быть и более пяти провайдеров, как например в г.Одесса - там в подъезде по 10 провайдеров, и у каждого есть свои абоненты.

Chugoy

Member
Вот номер мастера: 0509204926, 0939851251, зовут Николай. По вопросам подключения можете обращаться к нему.
мне не номер мастера по подключению нужен) а номер криворуких строителей. что настроили у меня в подъезде. ну они теперь сами придут или мастер придет, мне побоку, но пока не устранят не чего не получат.

Зверху