zaplati.sumy.ua Cумский информационно платежный сервис

skorol

Member
я пользуюсь данным сервисом более года, проблем нет. только один минус пока нет сумыгаза, но обещали в ближайшее время подключить и их. Касаемо безопасности то вся информация касаемо данных о карте вводится на странице процессингового центра.
Абсолютно поддерживаю.
Сам юзаю сайт с авалевской картой. Всё ок.

Lion7B

Скептик
Re: Оплата коммунальных услуг через интернет www.zaplati.sumy.ua

уже больше года юзаю, всё отлично. накладок не возникало

G-Man

...
Модератор

если б еще можно вебманями платить :)))

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Оплата коммунальных услуг через интернет www.zaplati.sumy.ua

3,5% комісії? І нащо воно таке треба? В банку з 300 грн. я плачу 2 грн. комісії, а тут - 10.

just_name

Active Member

если б еще можно вебманями платить :)))
Плюсую. Зачем создавать такой сервис, который не принимает электронную валюту?

Сделайте оплату через WM и люди к вам потянутся!

Стейн, вполне нормальный процент. Нет, если вы конечно предпочитаете выстаивать очереди в банке, то на здоровье.

sleik

Active Member

Добрый вечер. Рекомендую для оплаты коммунальных услуг сайт Для оплаты необходимо иметь карту одной из платежных систем Visa или Mastercard.
не устраивает то, что нельзя распечатать квитанцию об оплате из истории платежей (мои платежи)

Vadim777

New Member

не устраивает то, что нельзя распечатать квитанцию об оплате из истории платежей (мои платежи)
Вчера была добавлена данная функция. Для того чтобы распечатать выписку об оплате необходимо нажать на ярлык "сплочено". Распечатать правда пока можно только выписки за текущий месяц.

VIB

vib : bash
Модератор
Хм... А какую юридическую силу имеет бумажка, распечатанная из браузера?

Vadim777

New Member
Для того чтобы она имела юридическую силу нужно обращаться в банк для получения подтверждения платежа

Stein

Well-Known Member
Відповідь: zaplati.sumy.ua Cумский информационно платежный сервис

Для того чтобы она имела юридическую силу нужно обращаться в банк для получения подтверждения платежа
Так якщо в банк все одно іти - то навіщо потрібен той "сервіс"? Якщо я прийду в банк, заплачу все те саме, тільки дешевше і з отриманням повноцінного документу?

Зверху